공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007560920

-좌우명이 '좋은 배우 이전에 좋은 사람이 되고 싶다'라고. 변우석 역시 이 말이 신조라고 하는데. 두 사람의 성격도 잘 맞을 것 같다.

▶어? 그거 내 신조인데? 진짜인가, 너무 신기하다. 우석이형은 다정한 사람이다. 저에게도 혜윤이 누나에게도 스태프분들에게도 다정하고 젠틀한 모습이 있다. 그런 점이 나와 닮았나. (웃음) 그리고 엉뚱한 모습이 있다. 형만의 유머코드가 있다. 뜬금없이 나오는 유머가 있는데 그게 재미있었다.

기자님은 그 신조 똑같다고 둘이 럽스타라고 만든 글 보고 물어본 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 건희는 몰랐던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

-배우들 단체 채팅방도 있다고.

▶단톡방 분위기는 생각보다 차분하다. 지금 다들 워낙 바빠서 그렇다. 따로 만날 수 있는 시간도 많지 않았다. 요즘은 '우리 이 사진 올려도 돼?' 이런 거 많이 묻고는 한다. (웃음)

배우 단톡방... 나 수범도 들어가게 해주라

익인1
사진 미리 허락받냐고...쏘스윗
3개월 전
익인2
그거 며칠전에 버블에서 건희사항들이 말해줘서 건희도 이제 알게됨ㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성302 09.23 17:5135443 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?253 09.23 21:0914845 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰81 09.23 16:479134 0
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕63 09.23 16:14826 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??59 09.23 16:523560 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..