공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 샤이니 어제콘서트 관객수 | 인스티즈

9,618

지금은 공연 직후라 며칠뒤가 더 정확함

익인1

3개월 전
익인2
글패는 빠진 수치일걸? 이번에 글패도 많았어
3개월 전
익인3
영종도 넘 작아 !!
어떻게 표가 없어서 못 가냐고 ㅠㅜ

3개월 전
익인4
영종도 평일 저녁이었는데…간 사람들 정말 사랑… 아니 근데 작긴 작아…스탠딩 한 구역당 1200명 정도 였는데 티켓 현장판매도 없었고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
영종도 만오천밖에 안 돼..? 티켓이 있음에 감사해야겠군
3개월 전
익인6
우와 저건 무슨 사이트야?
3개월 전
3개월 전
익인7
너무작아 영종도,,,
3개월 전
익인8
저것보다 많을걸.. 만명 넘는거같던데
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?203 09.23 21:0911389 0
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544506 3
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도116 09.23 20:304328 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 63 09.23 20:024079 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 47 09.23 23:081077 1

워너원 했고, 제베원 하는 익들 있어?22 3시간 전 373 0
정보/소식 라네즈 글로벌 엠버서더 방탄소년단 진17 2시간 전 482 8
마플 아이유는 타 여자솔로에 비해 전성기 엄청 길다15 4시간 전 527 0
도경수 아이유콘 목격담 올라옴19 2시간 전 1065 2
정보/소식 뉴진스 기사 삭제 공식 답변하게 된 KBS 올댓스타가 민희진을 비판하는 이유15 4시간 전 585 0
정보/소식 [단독] 이제훈·한지민, 김혜수 잇는 청룡영화상 새 MC 낙점15 3시간 전 955 0
방시혁 덕분에 케이팝 잘된건 팩트인데?14 5시간 전 416 0
정보/소식 여자친구, 4년만에 재결합 하나…쏘스뮤직 입장 들어보니 [MD이슈]15 20분 전 591 0
마플 내 본진 요번년도 라방 멤버 다 합쳐서 23번옴24 4시간 전 418 0
슴 응원봉 립밤 실사인가봐15 16분 전 855 0
성한빈 이거 촛대 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 1시간 전 176 3
마플 근데 하이브 무지성으로 편드는 아줌마,아저씨들은 뭐야..?13 4시간 전 188 0
아이유 아직 이사 안갔구나16 4시간 전 1477 1
얘들아 너네가 아이돌이라면11 9시간 전 167 0
데이식스 춤 못 추는 건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 3시간 전 550 0
최애이름 키알 해놓니12 2시간 전 95 0
콜플 토욜 잡았다27 1시간 전 344 0
콜플 창 여러개 가능했어?12 1시간 전 269 0
마플 피프티피프티 금1시 발매 진짜 아쉽다16 2시간 전 620 0
아 요즘 nct127을 엄청찾아보게 되는데 나 또 늦덕 각 잡히는건 첨이네33 1시간 전 152 0