공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋ하이브에 돈 먹었냐.. 정신 차려 성수야ㅠ 세븐틴이 너 먹여살려주니까 배가 불렀나

현생 살다 이제봤는데 왜저럴까 성수
3개월 전
익인1
돈먹은거 맞음 ㅋㅋ 애들보다 돈인거임
3개월 전
진짜 어디 팰까,, 다음 응원봉 무기로 좀 만들어주면 좋겠네;
3개월 전
익인2
어디 아팠으면 좋겠네
3개월 전
지나가다 넘어져라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인3
지분 5프로 마저 팔았다는데 돈받고 탄원서 쓴거지 뭐...돈에 눈이 돌아서 그나마 인정해주던 명예 내다버린거지
3개월 전
익인4
애초에 진짜 예전부터 돈>>>>아티였음
셉전에도 그런모습 많이 보였고 셉으로 돈맛보니까 눈돌아갔다가 팬들한테 처맞은적도 많고
예전에 자기회사 아티들 팽개치고 위탁맡은것도 돈때문이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544348 3
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?174 09.23 21:099743 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도111 09.23 20:303562 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 61 09.23 20:023555 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 46 09.23 23:08892 1

타팬인데 쇼타로랑 원빈 춤 추는 거 보면서9 2시간 전 155 0
마플 난 왜 덕질을 n개월을 못넘기지18 8시간 전 127 0
타로 성찬이 말고 은석이도 데뷔 전에 엔시티랑 관련 있었어?11 2시간 전 429 0
보컬트레이너들도 처음에는 가수가 목표였겠지?8 7시간 전 432 0
이거 진짜 마크 버블이야??8 1시간 전 410 0
원빈이 휀걸한테 손 챡 올려주는 거 봐8 1시간 전 245 1
이거 진짜야? 홈마가 재현 따라 정글따라 갔었다는거..????8 6분 전 246 0
이번주 멍또캣 대친소10 5시간 전 642 0
너네 트와이스 노래 중에 무슨 노래를 제일 좋아하니 8 32분 전 33 0
뉴진스 파워퍼프걸 미니 이모티콘 좀 봐8 4분 전 69 0
사첵(사운드체크) 싫어하는 덕들은10 3분 전 75 0
마플 ㅇㅇㄹ측이 ㅁㅎㅈ 주장에 대해 억울했으면 확실한 증거를 보였어야지ㅋㅋㅋ 근데 올린건 그 이상..8 1시간 전 228 0
성진 사투리 너무 부산사는 큰아빠가 하는 사투리라서9 1시간 전 308 0
위시 라면자컨 보고나니까 난 얘네는 리버스 못하겠다. 10 1시간 전 362 0
정보/소식 🎬 《하이라이트: 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마》 30초 예고편8 4시간 전 102 3
콜플 코드 다 달라?21 46분 전 261 0
이 그룹 누군지 아는사람 몇이나 있을까? 1세대인가..?9 3시간 전 275 0
나... 알바비 배달음식으로 다씀......8 1시간 전 167 0
마플 하이브 일본 엄청 좋아하네9 4시간 전 244 0
방탄 진 얼굴9 2시간 전 208 4