공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4088l

[잡담] 라이즈 연세대 인스타에 | 인스티즈

또 언급됐는데 설마 아카라카 나오나

익인1
저정도면 맞지않아??
1개월 전
익인2
헐 나오나봐
1개월 전
익인3

1개월 전
익인5
저랬는데 안나오면ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
우와나올려나
1개월 전
익인7
와 나오나보다
1개월 전
익인8
연세대 동문나오는거아니야?
1개월 전
익인9
동문 나오는데 근데 또 불랐을까
1개월 전
익인11
근데 객석 사람들이 달라서 불렀을수도..?
1개월 전
익인13
동문 라인업 쩔어서 아카라카랑 안겹칠수가 없을꺼같던데 일단 싸이부터..
1개월 전
익인10
라이즈 서프라이즈 이렇게 단어 맞춘거 같긴한데 알수없네 진짜 나오나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
오늘 아카라카 몇시 시작이야 ???
1개월 전
익인14
아카라카 게시물에서 언급 여러번할정도면 가능성 있나...
1개월 전
익인15
어차피 아카라카 라인업 응원단 밖에 모름 저거 만드는 사람이 라이즈 팬인건임
1개월 전
익인19
1개월 전
익인22
1개월 전
익인37
4 저 사람이 어케알아
1개월 전
익인40
만든사람이 응원단한테 들었을 수 있쥐
1개월 전
익인16
오나보네
1개월 전
익인17
혹시몰라서ㅍ
1개월 전
익인18

1개월 전
익인5
사생임? 지들이 뭘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
1개월 전
익인20
아 짜증나 대학 그만가라고......................
1개월 전
익인20
갈거면 지잡 가라고.............
1개월 전
익인30
왜?
1개월 전
익인36
왜? 열폭개쩖ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
대학에서 불러줘야 가는거짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
왜이래
1개월 전
익인44
지잡대 다녀서 열폭중ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
근데 원래 저렇게 한 팀만 지속적으로 언급을 해...? 라이즈 말고 다른 거론된 팀들도 있을 텐데 인스타에 계속 저렇게 언급되는 건 라이즈뿐인 것 같네 보통 라인업 스포면 두루두루 하잖아
1개월 전
익인38
다른돌들도 더있긴있어 갑자기 챌린지올라오고 노래올라오고 예상라인업챌린지목록에도 언급되고
1개월 전
익인23
나온다는 썰 있었자나
1개월 전
익인24
그럼 동문도 나오고 아카라카도 나오는겨???
1개월 전
익인25
백퍼나올듯
1개월 전
익인26
대학 그만가
1개월 전
익인26
부러우니까
1개월 전
익인27
썰은 있었음
1개월 전
익인28
오나보다 헐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인30
저학력은 안 된다는 게 무슨 말이야..?
1개월 전
익인33
학력낮은사람
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인30
헉 그런 불만이 있었구나.. 어그로 아니고 진짜 몰랐어ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인30
삭제한 댓글에게
아 그냥 드립이었구나!! 알려줘서 고마워ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인29
라이즈 안나오는데 계속 저러면 그게 더 이상한데 여튼 라이즈 나오던 안나오던 스케줄 개빡세다 무려 지금 비활동기간인데
1개월 전
익인34
그냥 하루라도 쉬면 좋겠는데...어제도 아침에 미국에서 와서 밤에 경희대 간거라....
1개월 전
익인35
저랬는데 안나오면 홍보에 이용했다고 말 나올듯
1개월 전
익인42
엇 진짜 말나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
저러고 안나오면 기대하는 사람들 약올리는거 같엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전