공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 내가 느끼기에 그렇다는거 노래스킬 고음 올리는거 애드립 그냥 노래기술면에서 아이돌 범위를 한참 넘어섬 반박시 니 말이 맞음

익인1
나도.. 릴리는 걍 팝스타 같음
3개월 전
익인3
릴리는 걍 명창계열임 모든세대 합쳐도 탑티어임
3개월 전
익인4
잘부르는데다 성량도 큰거같아 나도 릴리 보컬 좋아
3개월 전
익인5
명창계열 공감..
3개월 전
익인6
오 노래 영상 추천좀
3개월 전
익인9
비긴어게인 심포니랑 리무진 서비스 나온거 다 추천해
3개월 전
익인6
땡큐
3개월 전
익인7
잘하긴하는데 내 기준 목소리가 답답해 뭔가 탁 트인 느낌이 아니라.. 내 취향이 아닐뿐 4세대 여돌주에 보컬로 꼽히니까
3개월 전
익인8
ㄴㄷ 근데 약간 릴리는 ㄹㅇ 팝스타느낌
3개월 전
익인9
ㅇㅈ 솔직히 음색은 개취영역이긴한데(난 릴리 목소리 너무 좋음) 실력은 진짜 원탑인것 같음
3개월 전
익인10
라방애서 한소절씩 부른거 그거 음색개좋음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544412 3
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?181 09.23 21:0910132 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도113 09.23 20:303748 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 61 09.23 20:023689 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 46 09.23 23:08916 1

와 아이유 상암콘 티켓팅해서 간 아이돌도 있네..9 1시간 전 1917 0
티켓베이에서 티켓 구매했는데 판매자가 이름을 안 바꿔줬거든?? 20 2시간 전 199 0
정보/소식 [SC이슈] 한서희 게이트 열리나…경찰, 연예계 마약 유통책 긴급체포12 4시간 전 1998 0
티켓 원양 할 때 팬인증 뭐 받는게 확실할까9 2시간 전 113 0
타팬인데 쇼타로랑 원빈 춤 추는 거 보면서9 2시간 전 158 0
마플 난 왜 덕질을 n개월을 못넘기지18 8시간 전 127 0
타로 성찬이 말고 은석이도 데뷔 전에 엔시티랑 관련 있었어?11 2시간 전 438 0
보컬트레이너들도 처음에는 가수가 목표였겠지?8 7시간 전 432 0
이거 진짜 마크 버블이야??8 1시간 전 413 0
원빈이 휀걸한테 손 챡 올려주는 거 봐8 1시간 전 249 1
너네 최애가 왼른 둘 다 흥하면 싫어? 8 13분 전 49 0
이번주 멍또캣 대친소10 5시간 전 642 0
너네 트와이스 노래 중에 무슨 노래를 제일 좋아하니 8 37분 전 34 0
아이유 콘서트 다녀오고 우울감이 많이 심해9 3분 전 161 0
마플 ㅇㅇㄹ측이 ㅁㅎㅈ 주장에 대해 억울했으면 확실한 증거를 보였어야지ㅋㅋㅋ 근데 올린건 그 이상..8 1시간 전 230 0
성진 사투리 너무 부산사는 큰아빠가 하는 사투리라서9 1시간 전 308 0
정보/소식 🎬 《하이라이트: 라이츠 고 온, 어게인 인 시네마》 30초 예고편8 4시간 전 102 3
콜플 코드 다 달라?21 50분 전 268 0
이 그룹 누군지 아는사람 몇이나 있을까? 1세대인가..?9 3시간 전 275 0
나... 알바비 배달음식으로 다씀......8 1시간 전 167 0