공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
(뉴진스 입실렌티 나온다는 말이 있어)
3개월 전
익인2
뉴아 입실 에들 아카 예상
3개월 전
익인4
22 나도 다른데서 이렇게봄
3개월 전
익인3
ㅇㅇ
3개월 전
익인5
라인업 가슴이 웅장해진다
3개월 전
익인6
뉴아 입실 에아 아카아카 예상하더라 ㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테115 9:437789 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 57 09.23 23:081675 1
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 54 13:03901 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ43 10:554209 9
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 33 15:08176 0

콜플 유명해?!?27 2시간 전 423 0
마플 너넨 자주 와주던 소통멤이 휴가 길게받아서 휴가때 소통 안온건 이해 가능하지?20 6시간 전 435 0
콘서트 다녀와서 최애가 바뀌는경우도 있어?20 2시간 전 156 0
성찬 여친?22 1시간 전 763 0
마플 민희진이 포뮬러(?)를 베꼈다고 그런것도40 4시간 전 448 0
뉴진스 파워퍼프걸 미니 이모티콘 좀 봐24 2시간 전 776 1
워너원 했고, 제베원 하는 익들 있어?24 5시간 전 454 0
마플 1차도 많고 둘 다 인기멤인데 30 7시간 전 400 0
구독자 5천 포타작가인데 궁금한 거 있니 49 55분 전 238 0
아이유 스포츠서울 신문 1면 대빵 크게 걸림18 2시간 전 928 10
마플 근데 아이유랑 태연은 친할법도한대 거리두는 이유 뭘까23 10시간 전 1179 0
정보/소식 뉴진스 기사 삭제 공식 답변하게 된 KBS 올댓스타가 민희진을 비판하는 이유17 6시간 전 624 0
오늘 옷 뭐 입었어..?19 1시간 전 204 0
콜플 대기 2만.. 에반데19 3시간 전 297 0
정보/소식 '탈퇴 수순' 뉴진스 최후통첩 D-1, 민희진 '하이브 패밀리' 가능할까?19 4시간 전 458 0
성한빈 사진감상 의식흐름17 2시간 전 271 10
윳댕이 또... 그만해라 진짜 25 22분 전 319 0
중국 팬들은 팬싸에 금괴를 들고 오는구나21 1시간 전 625 1
마플 알페스에서 키 큰 공이 더 선호되는 이유가 뭘까 27 4시간 전 263 0
마플 당장 구글에 뉴진스 클로버 서치만 해도 글 엄청 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ24 1시간 전 329 0
급상승 게시판 🔥