모바일 (밤모드 이용시)

25일 방송되는 JTBC '아는 형님'에는 '5세대 걸그룹' 아일릿이 완전체로 출연한다. 이들은 형님들과 함께 '화성 뱃놀이 축제'가 열리는 전곡항과 제부도를 미리 방문해 발랄한 예능감을 뽐내며 봄 소풍을 즐긴다.

[정보/소식] 아일릿, 오늘(25일) '아형' 완전체 출연...화성 제부도 바다 배경 루프탑 특별 무대 | 인스티즈

이날 아일릿 멤버 모카는 경이로운 '눈 깜빡 개인기'로 모두를 감탄하게 만든다. 모카의 개인기를 본 형님들은 "이경규 이후 30년 만에 탄생한 눈 개인기"라며 놀라움을 금치 못했다는데. 이어서 멤버 윤아의 '모델 워킹'부터 민주의 '마자용X도라에몽 성대모사'까지 그동안 공개하지 않았던 개인기를 대방출한다.

이 밖에도 이로하는 파워풀한 춤 선으로 '케이팝 댄스 메들리' 무대를 선보이고, '유니크한 보이스의 소유자' 민주는 '가시' 라이브 무대까지 선보이며 두 사람 모두 숨겨왔던 자신만의 끼를 마음껏 펼친다.

또 아일릿은 탁 트인 화성 제부도 바다를 배경으로 한 루프탑 특별 무대에서 화제의 데뷔곡 'Magnetic'과 수록곡 'Lucky Girl Syndrome' 무대를 선보인다. 특히 맑은 날씨와 잘 어울리는 청량한 무대에 형님들의 환호가 이어졌다는 전언.

아일릿과 형님들의 유쾌한 '화성 봄 소풍'은 25일 저녁 8시 50분 JTBC '아는 형님'에서 확인할 수 있다.

사진=JTBC

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=551132#_PA

익인1
오 이로하 사진 예쁨
28일 전
익인2
오늘할일
먹기 놀기 자기

28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
와 로하 왤캐 이쁘냐
28일 전
익인5
특별대우해주네ㅋㅋ
28일 전
익인6
요즘 아형 밖에서 촬영해 베몬도 야외 촬영 했움
28일 전
익인5
모르고 답단건 아냐
28일 전
익인6
특별대우해준다길래 모르는 줄 알았어~
28일 전
익인7
밉상들 뉴진스안티계정 팔로우해명은 안하고..
28일 전
익인8
떼잉
28일 전
익인9
얘네 노래는 진짜 누가 들어서 상위권인거임? 내주변에 아무도 안 듣던데
28일 전
익인10
그 회사의 특별 노하우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전