공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개인적으로 이런거 좋다고 생각함

다양한 장르 들고오는거 좋아

물론 케이팝 좋아하는 팬들은 취향에 안맞을 수도 있지만

난 이번앨범 좋았음 약간 타일러 느낌

익인1
솔로는 그렇게 하는게 맞는듯 알엠 노래 좋더랑
3개월 전
익인2
나도 그래서 좋아 하고 싶은 거 하는 거
3개월 전
익인4
좋더라
3개월 전
익인5
19금 딱지 주르륵인거부터 하고싶은거했구나 싶었음 정제된 가사는 단체곡에서하면 되는거고 솔로는 하고싶은거 해야 좋은거같아 하고싶은거 했는데 대중성도 있으면 좋겠지만 그게 쉽지는 않은거같음 개인적으로는 이번 앨범 좋은거 많아
3개월 전
익인6
알엠은 솔로 시작하기 전 대놓고 말함 차트나 이런거는 신경 안쓰고 할거라고ㅇㅇ 선공개곡 6분 30초나 앨범에 19금 밭인거만 봐도 ㄹㅇ 하고 싶은 말 하고 싶은 사운드 다 하는 듯 근데 그게 퀄리티 미침ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
around the world in a day 진심 내 최애곡..
3개월 전
익인7
나는 가수가 곡을 만들면 가사를 생각하게 되는 곡들을 좋아하는데 그런 가수인것 같아서 좋음 그런의미에서 알엠곡은 내기준 수준이 높음
3개월 전
익인8
나도.. 가사에 의미를 담은 알엠 곡 좋음ㅎㅎ 곱씹어볼만한...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테115 9:437789 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 57 09.23 23:081675 1
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 54 13:03901 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ43 10:554209 9
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 33 15:08176 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..