모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

죄다 스튜디오더라…

옛날은 1박2일 무한도전 스펀지

지식이라도 제공하고 몸으로 웃기고 신선한거 엄청 많았는데

요즘은 잘사는집 보여주고 밥 잘먹고 힐링하고

그걸 또 스튜디오에서 앉아서 리액션봇만하고

놀면뭐하니 맨날 노래나 부르고

연애프로그럄

지겹다 ㅋㅋㅋ 애초에 새로운걸 시도를 안하는듯

그나마 크라임씬이 대단하긴했다 최근에 나온 프로그램중에서

익인1
우리집도 전지적시점?그거랑 나혼산 이런거 안봄... 난 놀토랑 지구오락실 이런게 좋아 연옌들 사는거 안궁금해서 안봄......
28일 전
익인2
그래서 안 본지 오래됨..
28일 전
익인3
예능은 포맷싸움인데 지금 예능들이 다 너무 서로 잘되는거 카피하니까 넘 노잼임
28일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ 일단 관찰예능 넘 지겨워...ㅠ 새로운 예능 나왔으면 좋겟음 먹찌빠?인가 그건 몸으로 뛰어서 좋긴 하더라
28일 전
익인5
ㅁㅈ 그래서 크씬 여추반 먹찌빠 지락실 이런거만 봐...
28일 전
익인6
놀면뭐하니는 보니까 노래컨텐츠 할때 많이 보긴 하더라
28일 전
익인6
스펀지 같은 예능도 이젠 유튜브에서만 하고있고..
보는 예능 진짜 없어서 3사 연예대상도 이제 재미가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인7
그래서 나 무도랑 신서유기만 봄
28일 전
익인8
예전 예능이 재밋긴 함 물론 그때 엑스맨 같은 경우엔 첨 장기자랑만 해도 연예인들 거의 열몇시간씩 촬영한거라 다시는 안 할 포맷? 같지만
28일 전
익인9
나도 나혼산 전참시 잘 안보긴 함 관심있는 사람 나올 때만 봐
근데 나는솔로는 봄
놀뭐도 이번에 축제는 볼듯

28일 전
익인10
그래서 예능 런닝맨 놀뭐 이런거 봄
연예대상도 안 보고

28일 전
익인11
예능계도 뭐 하나 성공하면 우르르 몰려가서 카피해대니 원조들도 카피캣들도 다 같이 죽자 모드 같음
28일 전
익인12
ㄹㅇ 난 정종연이 조아.. 여고추리반 아버지ㅠㅠ + 크라임씬
28일 전
익인13
런닝맨도 사람들 잘 안보던데 시청률보면
28일 전