공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

DAY6(데이식스) 도운이 세 번째 공식 팬미팅 개인 티저에서 설렘 가득한 눈맞춤을 전했다.

DAY6는 오는 6월 21~23일 잠실 실내체육관에서 세 번째 공식 팬미팅 'DAY6 3RD FANMEETING 'I Need My Day''('아이 니드 마이데이')를 열고 팬들과 만난다. 이를 앞두고 JYP엔터테인먼트는 공식 SNS 채널에 성진, Young K(영케이), 원필의 개별 티저 콘텐츠를 공개하고 팬미팅을 향한 기대감을 고조시켰다.

[정보/소식] DAY6 도운, 세번째 공식 팬미팅 앞두고 개인티저 공개 | 인스티즈

25일 0시 모노톤 정장을 입은 도운이 이지적인 매력을 뽐낸 티저 포토를 게재하고 열기를 더했다. 서류가 쌓인 공간 속 도운은 공연명 'I Need My Day', 'YOU ARE MY DAY' 등 문구가 적힌 포스트잇을 슈트 재킷과 볼에 붙이고 비주얼을 드러냈다.

드럼 스틱을 든 사진에서는 옅은 미소와 함께 그윽한 눈맞춤을 선사하여 보는 이들에게 기분 좋은 설렘을 안겼다.

'I Need My Day'는 2019년 6월 'DAY6 "You Made My Day" Ep.2 'Scentographer''("유 메이드 마이데이" 에피소드 2. '센토그래퍼') 이후 약 5년 만에 성사된 공식 팬미팅이다. '일상 속 나날들에는 우리의 팬덤, 마이데이(팬덤명: My Day)가 필요하다'는 의미를 갖는다.

공연 타이틀명에도 마이데이를 향한 애정이 깃든 만큼 이번 팬미팅을 통해 소중한 순간을 함께해 온 팬들과 또 하나의 추억을 아로새긴다.

팬미팅 티켓 예매는 YES24(예스24)에서 가능하며 27일 오후 8시부터 오후 11시 59분까지 팬클럽 마이데이 4기를 대상으로 선예매, 28일 오후 8시에는 일반 예매가 진행된다. 예매와 공연에 관한 자세한 사항은 공식 SNS 채널에서 확인할 수 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=551130#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테189 9:4320055 9
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ109 10:5513886 33
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 81 11:253549 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54582 3
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 52 15:081787 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..