공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어제 영대축제 갔는데 쌩라이브를 하더라

AR도 아니고 MR에 라이브

열심히 하는데 잘해서 놀랐음

익인1
보컬은 언제나 항상 잘했지 거기는 립싱크가 아니라 핸드싱크 말나온거 아님?
3개월 전
익인2
립싱크가 아니라 핸드싱크가 문제지
3개월 전
익인2
밴드라면서 mr인건ㅋㅋㅋ…연주를 안한단 소리잖아
3개월 전
익인3
아 맞네 밴드가 mrㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
보컬 분은 항상 잘한다고 말 나왔음...
3개월 전
익인5
보컬은 잘하잖아
3개월 전
익인6
보컬은 늘 라이브했으
3개월 전
익인7
보컬이 문제가 아니라 드럼 외의 악기들이 문제 아님?
3개월 전
익인8
립아니고 핸드임
3개월 전
익인9
보컬 립싱크 논란은 못봤는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테134 9:439965 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 58 09.23 23:081930 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ57 10:555455 12
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 56 13:031271 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 39 15:08543 0

정보/소식 [단독] 이제훈·한지민, 김혜수 잇는 청룡영화상 새 MC 낙점15 6시간 전 979 0
방시혁 덕분에 케이팝 잘된건 팩트인데?14 8시간 전 427 0
갠팬들아 나만 커뮤에 타멤들 다 뮤트 해놓니17 17분 전 118 0
위시 미니 1집 스테디 선주문량 80만장이네14 3시간 전 539 3
정보/소식 '전속계약 해지' 연예인 손 들어준 법원, 이유는 "매니저 퇴사"19 1시간 전 1639 0
아ㅋㅋㅋㅋ뉴진스 민지 목격담 썰ㅋㅋㅋㅋㅋ15 2시간 전 1664 5
정보/소식 임지현 "'임블리' 삶 10년, 솔직하게 다 말하겠습니다"..마침내 유튜브 개설 [공식..14 2시간 전 1947 0
이창섭이 전과자 이미지가 강한가? 14 2시간 전 135 0
멍또캣 완전체 너무 보기 힘들다17 36분 전 303 0
정보/소식 [공식] 여자친구, 4년만에 재결합 한다…쏘스뮤직 "데뷔 10주년 기념 프로젝트" (전..15 2시간 전 1141 1
마플 내 본진 요번년도 라방 멤버 다 합쳐서 23번옴24 7시간 전 441 0
근데 취소 예매수수료도 없을 때 양도하는 사람들은15 25분 전 313 0
마플 요즘 아이돌은 메보없는게 트렌드인가14 58분 전 179 0
마플 하이브 자기들 여론 안 좋으니까 ㅇㅈㅊㄱ 이용하는거같음13 2시간 전 231 0
위시들아 무슨 곡이 젤 기대돼?25 1시간 전 116 0
마플 근데 하이브 무지성으로 편드는 아줌마,아저씨들은 뭐야..?13 7시간 전 195 0
마플 지금 어딜가도 ㄴㅈㅅ팬들은 클로버에 딴지안거는데 여기만 저럼13 2시간 전 186 0
아이유 아직 이사 안갔구나16 8시간 전 1548 1
얘들아 너네가 아이돌이라면11 12시간 전 171 0
아 요즘 nct127을 엄청찾아보게 되는데 나 또 늦덕 각 잡히는건 첨이네34 5시간 전 184 0