공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1771l 6

아이유콘때도 아이유이니셜로 해준거같은데

연대는 파랑에 독수리로 하겟네ㅋㅋㅋㅋ

의상팀 열일

익인1
코디 열일👍🏼
28일 전
익인2
코디보면 늘 세심하더라고 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
저거 해주는 업체 뚫었는지 행사마다 로고랑 심볼 바꿔주는거 좋더라 ㅋㅋ
28일 전
익인4
ㄹㅇ 코디 디테일 너무 맘에 들어
28일 전
익인5
이런거 너무조아
28일 전
익인6
이거 진짜 좋아
28일 전
익인7
ㅇㅈ
28일 전
익인8
코디샘 감사합니다
28일 전
익인9
진짜 디테일 미쳤…
28일 전
익인10
맨날 셔츠에 넥타이조합 스타일만 입어서 질리던데
28일 전
익인11
나두...그 콘서트 게스트로 갔을때도 그렇게 해서
28일 전
익인12
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개193 06.22 13:4918924 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 98 06.22 23:041468 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다93 06.22 13:4722432 12
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 49 0:13224 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 46 06.22 23:201660 6

앤톤 흰티만 입혀놓으니까 장난아니다29 8시간 전 959 32
근데 너네 왜 이영지를 영지소녀라고 불러?31 16시간 전 1710 0
슴이 앤톤 원빈 왜 데뷔때 묶어줬는지 알거같음30 9시간 전 1137 29
익들 최애랑 몇살 차이나?28 12시간 전 142 0
마플 알페스하면서 깨는 순간 뭐있니 59 2시간 전 277 0
재현이가🐱 올려준 도영 정우29 4시간 전 1081 12
뉴진스 크로스백 받았다!!30 15시간 전 1809 18
플레이브 팬들은 덕질 해본 적 없는 머글들이 많다는데 왜 그런걸까39 4시간 전 492 1
소희 라이즈에서 엥스러운 옷들 입는 담당인데26 6시간 전 1196 29
와 갈비뼈 보이는 것 봐29 5시간 전 2106 0
홍은채 인스스 업뎃34 8시간 전 2419 3
방탄 지민 과한 게 진짜 잘 어울린다29 2시간 전 589 20
티아라도 한곡이 빵 떠서 뜬 그룹이야?33 13시간 전 393 0
정보/소식 드라마 정년이 관련해서 말나오고 있는 캐스팅.jpg31 9시간 전 1398 2
2024 상반기에 제일 핫했던 배우 누구라고 생각해33 6시간 전 552 0
마플 너넨 여기서 최애가 하면 정떨어지는거 몇개야?26 7분 전 100 0
와 에스엠 많이 발전했네28 14시간 전 1858 3
권은비 역조공 미쳣다33 14시간 전 2129 1
마플 ㅇㅇㅈ 씨 자살하셨대...25 9시간 전 2252 0
유시민 작가님 태연이 좋아하시는데 이유가 너무 명확하네ㅋㅋㅋ27 4시간 전 1716 9