공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1769l 6

아이유콘때도 아이유이니셜로 해준거같은데

연대는 파랑에 독수리로 하겟네ㅋㅋㅋㅋ

의상팀 열일

이런 글은 어떠세요?

익인1
코디 열일👍🏼
22일 전
익인2
코디보면 늘 세심하더라고 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
저거 해주는 업체 뚫었는지 행사마다 로고랑 심볼 바꿔주는거 좋더라 ㅋㅋ
22일 전
익인4
ㄹㅇ 코디 디테일 너무 맘에 들어
22일 전
익인5
이런거 너무조아
22일 전
익인6
이거 진짜 좋아
22일 전
익인7
ㅇㅈ
22일 전
익인8
코디샘 감사합니다
22일 전
익인9
진짜 디테일 미쳤…
22일 전
익인10
맨날 셔츠에 넥타이조합 스타일만 입어서 질리던데
22일 전
익인11
나두...그 콘서트 게스트로 갔을때도 그렇게 해서
22일 전
익인12
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데219 06.16 16:5830651 15
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006593 3
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...160 06.16 19:5118786 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 82 06.16 16:133348 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112410 1

트위터 왜 내가 리트윗한거 옛날꺼는 리트윗이 풀려있지?2 4시간 전 89 0
뉴진스 신곡 짱 조아...2 23분 전 94 0
도영이의 형 콜렉터 모먼트를 봐2 4시간 전 412 3
마플 른러 감성 좀 버리면 안되나 6 4시간 전 203 0
식케이느낌나는 남자아이돌 없을까요2 4시간 전 65 0
노래 찾아주라!! 가사 아는대로 적어봄2 4시간 전 265 0
아 자꾸 야레야레 못말리는 아가씨 노래 생각남6 4시간 전 79 0
드림형들 무대에서 잔뜩 이쁘게 꾸미고 저벅저벅 걸어가서3 12분 전 81 3
나 네일 팁 처음 사는데2 10분 전 41 0
라이즈 오늘 컴백 맞지?2 2시간 전 196 0
와..... 난 왜 패션위크 가지도 않았는데2 2시간 전 312 0
라이즈 팬인 사람 ㅠ 이거 한번만 찾아주라 …2 2시간 전 291 0
연애남매 윤재 역대급 캐릭터닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ2 2시간 전 1201 0
드림이들 한국 왔구나..🥹1 1시간 전 128 0
윤재 ㄹㅇ 갓반인이다1 1시간 전 840 0
정보/소식 TWS, 미니 2집 첫 오피셜 포토+콘셉트 필름 공개…'너드미' 뽐내는 여섯 소년들2 1시간 전 68 0
정보/소식 [라이즈컴백①] 5세대 K팝 대장주의 위풍당당 '라이징'1 1시간 전 267 3
진심 오늘 퇴사하고싶다1 1시간 전 235 0
정보/소식 [라이즈컴백②] 이번엔 베이스 기타...'붐 붐 베이스'도 터질까1 1시간 전 251 6
마플 또 그분플이야?1 1시간 전 209 0