공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10878l 3

[잡담] 헐 선업튀 외국팬이 솔이 방에 소품에 글씨 발견한거봐 ㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 헐 선업튀 외국팬이 솔이 방에 소품에 글씨 발견한거봐 ㄷㄷ | 인스티즈

다기억한대

미친 대놓고 타임슬립 후에도 기억 다 쌓이는거 깔아놨어

제작진 변태냐? 이걸 발견한 저 수범이는 뭐야 또

추천  3

익인1
미친
28일 전
익인2
왓...도랐다 글귀까지 찰떡이잖아...
28일 전
익인3
뉴선재가 편의점에서 솔이 웃는거 보고 반한 것도 100% 맞을 듯
28일 전
익인48
뭐가 맞다는 거야?
선재가 편의잠에서 솔이한테 반했다는거??

27일 전
익인4
헐...이쯤이면 작가님 타임슬립하신거 아님?
28일 전
익인5
와 아니 저건 어떻게 찾았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
미친드라마
28일 전
익인7
와…
28일 전
익인8
ㅁ미쳣더
28일 전
익인9
그럼 기억 다 돌아오는건가 ?ㅜ
28일 전
익인10
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인11
와ㅜㅜㅜ
28일 전
익인12
미친거아님..?
28일 전
익인13
대체 어떻게 찾은거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
28일 전
익인14
와....... 용두용ㅇ미 가능할듯..
28일 전
익인15
디테일 뭔데
28일 전
익인16

28일 전
익인17
진짜 이정도면 작가님이 타임슬립한듯
28일 전
익인18
아니 어케찾냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기해
28일 전
익인19
갑자기 이거 생각난다😭
28일 전
익인20
와 저런 찰떡소품 어떻게 찾고 어떻게 알아보는거야? 미쳤다
28일 전
익인21
미친.. 드라마..
28일 전
익인22
작감배에 연출, 소품팀까지 다 배운변태다 진짜
28일 전
익인23
와씨
28일 전
익인24

28일 전
익인25
미쳤네...
28일 전
익인26
으에 럴헐ㄹ
28일 전
익인27
이젠 소품 글귀까지 찾아야돼…? 대체 몇번을 떠먹어야 제대로 맛볼려나ㅠㅠㅠ 막화 다가오는거 실감 안난다 진짜
28일 전
익인29
진짜 배운변태시다..
28일 전
익인30
이 드라마 진짜 뭐지
28일 전
익인31
와 이 미친 드라마
28일 전
익인32
ㄷ ㄷ ㄷ. ㄷ ㄷ
28일 전
익인33
진짜 미챴냐고 ㄷㄷ
28일 전
익인34

28일 전
익인35
에 미친
28일 전
익인36
와 대박 저걸 어캐 발견하신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳣다

28일 전
익인37
ㄹㅇ 소름돋으
28일 전
익인38
와.. 저걸 발견한게 더 신기하다
28일 전
익인39
저걸 어케 발견한거
28일 전
익인40
저걸 어케 봤냐 와
28일 전
익인41

28일 전
익인42
어캐 찾았냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다..
28일 전
익인43
변태냐구 진짜 너무 조아
28일 전
익인44
와씨
28일 전
익인45
와 제작진 이 변태들
27일 전
익인46
와..대박이다 이 미친드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인47
와변태
27일 전
익인48
뭔데 이게 누가 설명 좀..
27일 전
익인25
밑댓 봐봐
27일 전
익인49
이해 못하는 수범이... 이게 뭐여? 저 엽서가 언제 나온적 잇어?
27일 전
익인25
14화 보면 나와 솔이 방에 있어 아주 쪼꼬매서 잘 안보이긴 한데 솔이가 문앞에 서있을때 오른쪽(솔이 기준)에 책꽂이 보면 보여
그니까 저 소품이 모든 걸 기억하는 선재가 돌아온다 이런 암시를 준다고 생각해서 다들 들뜬겨

27일 전
익인49
아아 대박
27일 전