공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 송건희 김혜윤 다른작품에서 한번더 만났으면 | 인스티즈

난 송건희가 영재인줄도 몰랐어...

근데 둘 연기합 좋더라

캐릭터도 좋아서 뭔가 아쉬움

익인1
맞아 둘 조합도 좋아!
3개월 전
익인2
아 뭔가 익숙하다 싶었는데 영재였구나…! 덕분에 기시감 해결
3개월 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
익인4
둘 조합 너무 좋아
3개월 전
익인5
둘 연기티키타카가 잘 맞아..연기합 좋으니 한 번 더 해주길
3개월 전
익인6
다음에 또 만나자ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인7
또 또만나자 ㅜㅜ
3개월 전
익인8
나 뭔가 사극에서 보고 싶어......
우아하지만 바깥탈출 자주 하는 공주 X 유들유들 능글맞은 상인 (이지만 명문가 자제 막내라 하고 (예비)부마라 하지.)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 사진도 공주가 거느린 호위랑 유모 다 팽겨치고 배 타곸ㅋㅋㅋ 근처 외국으로 나가려고 했다가 때마침 상인이라 수입해 온 물품 확인하러 온 남주한테 걸려서 어? 님 뭐 하심?? (‾◡◝) 이렇지만 이면으로는 이 여자가 미쳤나?? 홑몸으로 배에 탑승해?? 어디 가려고?? (*Φ皿Φ*) 잡히게 되고......
여주는 네놈이 뭔 상관이야! 하고 승질 내다가 남주가 배 타는 거 여간 쉬운 일 아니라며 조목조목 이유 들어가며 혼내는데 여주 끼잉.........

남주는 이미 감긴 상태지 뭐......... 그 후로 자주 만나면서 남주 여주가 자기처럼 양반인 거 같긴 한데 어디 가문인지 모르겠음 알아야 청혼서 넣든가 하는데......... 하지만 궁에서는 여주 몰래 진행되고 있는 부마 간택 !!
그 사정도 모르고 ㅌㅌ하려던 여주는 어느날 외출금지령이 내려진 채 궁에 잡혀 못 나가게 되고 그 후로는 남주랑 못 만나는 거지
남주 눈 돌아가지
부마 간택령인데 자기 후보라 궁에 입궐해야 된대
당연히 ㅌㅌ하려고 했지만 잡혀 들어갔지 빡쳐서 최대한 행패 부리고 나와야지 이러고 삐딱하게 있는 채 공주만 맞닥뜨리게 되는데
어...? 익숙한 몸짓.
두근두근 나대기 시작하는 심장.

두둥.
...... 더 보기

3개월 전
익인13
뭐야 더 보기 왜 안눌러져
너무 맛있쟈나 ㅠㅠ 더줘!!!!

3개월 전
익인9
인정 진짜 보고싶음
3개월 전
익인10
ㅅㅊ
3개월 전
익인11
ㅇㅈ
3개월 전
익인12
연기합 좋더라 ㅜㅜ 인소씬 메이킹 풀어줬으면 ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성290 09.23 17:5133332 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?127 09.23 21:097744 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰59 09.23 16:477176 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??49 09.23 16:522607 0
드영배 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌51 09.23 19:488081 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..