공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 무슨 1위 맡겨놨나...

익인2
다 티나요
28일 전
익인3
힘내라
28일 전
익인4
🐷
28일 전
익인5
? 반대같은데ㅋ
28일 전
익인6
못할리가?
28일 전
28일 전
익인7
맡겨놨는데?
28일 전
익인8
🐷💗
28일 전
익인9
👽🫶🐰 많관부
28일 전
익인10
니잖아
28일 전
익인11
🐷🤛🐷🤛🐷🤛🐷🤛
28일 전
익인12
근데 장작 진짜 심하긴 하다..ㅋㅋ 1위 아직 까알임.. 무조건 가는거 전혀 아니야 얘들아.. 제발 좀 사려주면 안되겠니 진짜 팬 맞나...
28일 전
익인2
누가 팬인데 무조건 간다고 하는데?
장작넣는곳이 누군데

28일 전
익인13
ㄹㅇ 누가 무조건 간다고 하냐고
28일 전
익인14
그럼 무조건 못 가는 것도 아니잖슴 애초에 플 자체가 1위 못 간다고 해서 나왔는데 뭐함?
28일 전
익인15
🐯🫶👽🫶🐰
28일 전
익인15
가수가 호통치니깐 팬들도 호통치고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리~
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다183 06.22 23:328781 3
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 114 06.22 23:042045 4
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 79 0:13400 0
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대76 06.22 20:396990 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 49 06.22 23:202227 6

정보/소식 '9월 결혼' EXID 하니, ''망.돌" 멤버들과 브라이덜 샤워..♥양재웅의 행복한 ..10 1시간 전 2146 0
나 진심 송은석 실물 궁금함..11 1시간 전 300 0
일본여행 왔는데 뉴진스 인기 많네8 36분 전 505 4
짝남이 팔로우한 연예인인데9 32분 전 525 0
구성환님 나혼산에서 두번 정도만 더 섭외해주면 신인상 받을듯..13 1시간 전 805 0
사골떡국에 계란 풀어 넣으면 별로려나?7 5시간 전 125 0
마플 하이브 그냥 너무 무섭다8 5시간 전 521 0
유산소 탈 때 신나는 음악 추천 좀 햐줄사람7 20분 전 40 0
정보/소식 방탄소년단 정국, 스포티파이 흥행신화..솔로 3곡+'GOLDEN' 앨범 글로벌 주간 차..7 1시간 전 47 3
정보/소식 기타 든 방탄소년단 지민, 새 앨범 'MUSE' 1차 콘셉트 사진·영상 공개7 1시간 전 76 4
떡볶이 해먹을때 멸치육수 넣어야해?8 1시간 전 220 0
마플 새벽이니까 말하지만6 6시간 전 253 1
마플 스엠은 애초에 연락할 생각조차 안 보이는데6 45분 전 345 0
대놓고 떠먹여주는 게이가 최고다 9 5시간 전 315 0
태용 홈마 강의 런칭했구나7 24분 전 719 0
도경수 내꺼다6 18분 전 54 0
인가 스탠딩 몇 명 정도 들어가?11 5시간 전 240 0
아 장하오보다가 해떴네 미친ㅋㅋ6 4시간 전 365 1
정보/소식 "나는 록스타" 블랙핑크 리사, 울프컷에 태닝까지…파격 비주얼 [N샷]6 1시간 전 953 1
늘빈 왜 진짜같지 5 5시간 전 162 0