공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2695l 7

[잡담] 최현욱 의리잇네 뉴진스 | 인스티즈

[잡담] 최현욱 의리잇네 뉴진스 | 인스티즈

최근에도 계속 뉴진스 민희진 글 공유햇네.. 무슨 사이지 했는데 디토 남주였어 생각해보니까

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지했는데 디토남줔ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 좋다
28일 전
익인3
좋다
28일 전
익인4
진짜 살아가면서 사람 간 의리와 예의 중요하다는 거 많이 느끼는데 이렇게 용기있게 의리 표현하는 거 보면 괜찮은 사람일 것 같다
28일 전
익인5
28일 전
익인12
33 특히 연예계는 이미지 조심하라고 하지만 이런 상황일때 저렇게 나서주는거 보면 ㅠㅠ
28일 전
익인20
28일 전
익인5
멋짐
28일 전
익인6
혼자 북치고 장구치고
28일 전
익인8
잉??
28일 전
익인23
사고쳐서 그런가…ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
뭔 헛소리야 좋은글에~ 한잔해~
28일 전
익인25
방씨 얘기하는건가봄 ㅠ
26일 전
익인7
디토남주였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
디토남줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현욱이ㅠㅠ
28일 전
익인10
뭐야 나 왜 마술사분인줄 알고 들아왔지
28일 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 같이 마술했나? 생각함
28일 전
익인16
근데 뭔가 그 마술사 분이랑 어울려서 수긍하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
의리라기보단 디토 남주 전부터 찐팬
28일 전
익인14
디토남주라는 말 왜 뻘하게 귀엽지
28일 전
익인15
아 디토남주 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
최현욱ㅠㅜㅜ
28일 전
익인18

28일 전
익인19
디토 남줔ㄴㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
28일 전
익인21
아니야 최팔복이야
28일 전
익인21
팔복아~~~행복해야 한다~~~
28일 전
익인22
약영 나온 배우 맞지 안수호!!
28일 전
익인26
맞아용
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개196 06.22 13:4919418 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 101 06.22 23:041579 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다93 06.22 13:4722927 13
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 47 06.22 23:201731 6
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 49 0:13244 0

멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개196 13시간 전 19439 0
와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다144 4시간 전 4183 2
루한 사진 ㄹㅇ 오랜만인데 지금 데뷔해도 인기멤일까126 6시간 전 4039 0
정보/소식 전세 사기를 다른 사람한테 떠넘기려고 한 유투버 달씨117 5시간 전 9118 0
임신 안할거면 피임약 10개월동안 먹으라잖아140 3시간 전 2405 0
헐 헨리 trap 아는 사람72 2시간 전 1536 0
형 애기 낳고 싶어.... << 이 대사 호야 불호야? 67 11시간 전 776 0
성한빈 하우스윗 미쳤당60 5시간 전 1444
정보/소식 달씨 전세사기 관련 입장문66 4시간 전 7163 2
마플 와 르세라핌 상황 생각보다 최악인가보다..75 5시간 전 3347 0
플레이브 팬 중에 그럼 돌덕이었던 애들은 160 4시간 전 1082 0
밝은데 좋은 팬송 뭐있어?53 14시간 전 467 0
더러운생각일 수도 있는데 돌들 속옷도 코디들이 수거해가?60 1시간 전 1565 0
다신없을 음색가진 가수 누구잇어?63 6시간 전 388 0
연애남매 박남매즈 뭉쳤어💕51 9시간 전 2334 13
ㅇㅇ ㅇㅎㅇ 사실상 불명예 은퇴니?68 4시간 전 3419 1
아이돌들 겨드랑이나 허벅지 착색 하나도없는거 개신기함59 2시간 전 1380 0
춤을 되게 정석? 모범생? 처럼 추는 남돌 있을까?45 18시간 전 1204 0
근데 루한 둘기는 맞는데 약간 애잔한게52 6시간 전 2662 0
방송에서 우연히 만나는 경우는 없대53 6시간 전 2440 1