공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1946l

연간 ㄹㅇ 기대해볼수있었을듯

추이 올해 노래중에 젤 좋은거보면

이런 글은 어떠세요?

익인1
추이 올해 노래중에 젤 조아?
23일 전
익인2
아직 나온지 일주일도 안됐는데 벌써 추이 얘기를...
23일 전
익인2
그리고 추이도 아직까지는 스팟이 더 좋음 거기는 나오자마자 1위가서
23일 전
익인3
그건 아님 방씨가 밈 만들어준 사건이 있엇어야함
23일 전
익인7
23일 전
익인10
23일 전
익인11
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밟으실 수수수 이게 릴스 제일많아
23일 전
익인22
그거 아니었어도 충분히 1등 가능
23일 전
익인25
이게 크긴 했지
23일 전

익인4
제목은 나도 ㅇㅈ하긴 하는데 본문은 아니지 않음? 스팟이 있는디
23일 전
익인6
맞아 스팟 말고도 아딱질 1위할때 성적도 안됨
23일 전
익인5
방씨가 한몫했다고 봄
23일 전
익인8
제일 아니야………..
23일 전
익인9
ㄴ 지금 타이밍이 걍 오졋을뿐
23일 전
익인9
이건 ㅇ우돕이야,,
23일 전
익인12
밟으실 없었으면 그닥...
23일 전
익인13
타이밍 지금 최고임ㅋㅋ
23일 전
익인14
? 추이 다른 노래가 더 좋아 괜히 그러는건가 싶네
23일 전
익인15
지금 아다리가 흥미로움ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
은근슬쩍 방씨때매 노래 잘됐다고하는거 너무 역겹다....
23일 전
익인27
ㄹㅇ 뭔상관이야 그냥 노래가 좋은겁니다...
23일 전
익인17
노래잘된걸 방씨탓하네ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
뭔 소리야... 방 씨 올려치기 그만 좀...
23일 전
익인19
글도 댓도 환장하겠다 걍 지금 잘 되고 있는 것만으로 충분히 좋음👍🏻
23일 전
익인20
중독성오짐.. 몇년동안 슈퍼하면 바로 나올듯
23일 전
익인21
방시혁이 무료 바이럴 해준거 무시 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 천운이었음
23일 전
익인23
에스파 원래 음원 잘나오지 않음? 밟으실수 이런거 없어도 잘됐을거같은데
23일 전
익인26
잘 나오긴 하는데 원래 이정도까지 잘나오진 않음 슈퍼노바가 지금까지 에스파 노래들중에 초반성적 압도적으로 좋은편임 그리고 밟으실수 밈은 솔직히 노상관이고 걍 노래빨로 올라간거 맞음 그 밈 영향이었으면 진입도 잘나왔겠지 진입은 그렇게 안높았음
23일 전
익인24
노래 컨셉 개좋아서 언제 나와도 대박터뜨렸을 거 같긴 한데
지금 나와서 서사가 미쳤음
모든 조건이 완벽함. 어그로 타이밍, 애들 실력, 비주얼, 컨셉, 노래 다 맞아떨어짐
타이밍은 지금이 최고임
타이밍에 애들 실력이 뒷받침돼서 서사를 만들어버림

23일 전
익인28
공감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
그 사건 없었어도 대박이었을거야
근데 그 사건으로 걍 무료 홍보 정도는 된듯

23일 전
익인30
뭔 누구 덕에 잘된 양ㅋㅋㅋㅋ 다른 곡 들고 나왔으면 방씨고 뭐고 이 정도로 잘 안되지 걍 잘될 곡 무료홍보 좀 돌려준 정도를 그게 아니였음 잘안됐을것마냥 말하는건 좀 짜친다
23일 전