공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l

이런 글은 어떠세요?

익인1
콘서트해??
22일 전
익인2
웅ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
수수료 안드는 마지막날이나 예매마감 직전에 운좋으면 좋은자리도 나오긴해
22일 전
22일 전
익인4
아직 기간 많이 남았으니까 주기적으로 들어가바
22일 전
익인5
현판도 있을것 같은데 풀개방아니라
22일 전
익인6
나도 노리고있는데..ㅠ
22일 전
취소표는 용병이업겟쥐..? ㅜ
22일 전
익인6
있던데! 근데 돈이 좀 드는거같아..
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데218 06.16 16:5830052 15
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006541 3
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...157 06.16 19:5118242 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 82 06.16 16:133285 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112374 1

드림이들 한국 왔구나..🥹1 1시간 전 126 0
윤재 ㄹㅇ 갓반인이다1 1시간 전 832 0
정보/소식 TWS, 미니 2집 첫 오피셜 포토+콘셉트 필름 공개…'너드미' 뽐내는 여섯 소년들2 1시간 전 64 0
정보/소식 [라이즈컴백①] 5세대 K팝 대장주의 위풍당당 '라이징'1 1시간 전 259 3
진심 오늘 퇴사하고싶다1 1시간 전 235 0
정보/소식 [라이즈컴백②] 이번엔 베이스 기타...'붐 붐 베이스'도 터질까1 1시간 전 240 6
마플 또 그분플이야?1 1시간 전 207 0
나연이랑 선미 노래 넘 좋음1 57분 전 39 0
마플 덕질이 요즘 너무 노잼이야…2 55분 전 40 0
정보/소식 '하이브 반감'만 더 키운 꼴…방시혁 야유+'위버스콘' 환불 요구 빗발 [엑's이슈]2 55분 전 837 0
마플 헐 타멤들도 기자회견이랑 기사로 알았네1 48분 전 364 0
연준 직캠으로 보니까 진짜 미친거같네1 45분 전 58 0
정보/소식 [오늘컴백] 이븐, 여름소년 변신…이지리스닝+에너제틱 귀환1 37분 전 63 2
마플 멤버들한테는 미리 말해줄수있는거 아니었나1 33분 전 216 0
태연 정규1집에 날개랑 cover up 이 두곡 좋다1 30분 전 22 0
더비들아 이거 보고자라1 4시간 전 58 0
마플 하긴 멤버들한테 먼저 얘기했으면 기자회견을 했을리 없음 1 20분 전 163 0
sm에 남아있는 멤들 생각했으면 못저러지1 18분 전 320 0
뉴진스 노래 넘 좋다ㅠㅠㅠ1 17분 전 39 0
엔시티 유 코로나땜에 셋만 앵콜 올라간 날 있자너2 17분 전 158 0