공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 19년도 마리앙투아네트 내가 좋아하는 배우들 다 모인.. | 인스티즈

김소현 장은아 빅스 레오ㅠㅠㅠㅠ

내가 레오 좋아해서 처음에 레오 뮤지컬 보러다니다가 뮤덕됐는데

요즘 장은아 배우님 좋아져서 레베카 장댄으로 3번 보고 은아 배우님 팬카페도 가입하고 헤드윅도 보고옴ㅋㅋㅋㅋ

레오 예전만큼은 아니지만 아직도 좋아해서 작년에 웨스트사이드스토리랑 연극 테베랜드도 보고왔고 그레이트 코멧 보러갈까 생각 중이고

나 일주일 전에 마리앙투아네트 보고왔는데 19년도 마리앙 못본 거 너무 아쉬움ㅠㅠㅠ

내가 좋아하는 장은아에 레오에..

그리고 마리역할 김소현이 제일 찰떡이고 레전든데

딱 저 시기에 우리 집안 사정이 어려워서 못봤는데 너무너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

이거 레오 마리앙 막공 날 장은아 인스타 스토리 영상 재밌어서 돌려보는 중ㅋㅋㅋ

배우 다들 좋은 사람들 같고 저때 마리앙 팀 분위기도 훈훈하고 넘 보기 좋다...💕

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테140 9:4311735 3
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ69 10:556619 17
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 63 11:25874 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 59 13:031460 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 39 15:08712 0

🍀 17:17 1 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..