공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 직업군도 마찬가지겠지만 배우는 진짜 버텨야 빛을 보는구나 싶음

김혜윤도 유튜브 보니까 단역 진짜 많이 했던데

변우석도 나이랑 데뷔연차 듣고 놀랐음

익인1
둘다 잘돼서 좋다ㅠ
3개월 전
익인2
버티기 위해서 연기력, 긍정적인 사고, 강한 멘탈, 높은 자존감 등등 필요해보여
그래서 그 둘이 너무 좋음

3개월 전
익인3
그런데 다는 아니지만 무슨 일이든 오래 하는 사람이 이기는 게 있더라. 회사일에서도 꾸준히 한 사람은 그게 본인 실력이 되는데, 1-2년 하다가 커리어 자꾸 바꾸는 사람들이 있음. 경력직 면접보면 그런 사람들은 경력기간에 비해 업무력이 부족한게 보임. 그런데 정작 본인들은 그걸 모르고 어깨에 뽕 들어간게 함정 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인4
둘 다 단역 조연으로 오랜 시간 보냈더라 그만큼 맘고생도 하고 그렇게 버텨오다가 빛을 본 것 같아서 더 응원하게 됨
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?282 09.23 21:0919737 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성315 09.23 17:5139029 4
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕111 09.23 16:141722 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ122 10:5519921 45
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰108 09.23 16:4713247 0