공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

피부 흰편이고 청순상인 남배…키는 상관없이 추천 좀

나 일단 임시완 얼굴도 엄청 좋아해ㅠ

익인1
이종석?
3개월 전
아 이종석 당근빠따 알쥐알쥐 너무 좋음
3개월 전
익인2
채종협?
3개월 전
오 나 이 배우 이름만 들어봤는데 찾아봐야겠다 땡큐 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인3
장동윤 키큰가..? 암튼 청순느낌이라 하니까 장동윤 생각남
3개월 전
3개월 전
익인4
채종협
3개월 전
3개월 전
익인4
무인도의디바 추천
3개월 전
오 나 그거 안봤어 정주행 간다!
3개월 전
익인5
안효섭 사내맞선 추천 낭만닥터 2 추천
3개월 전
다 봤다 후후^^ 낭만닥터2 초반 우진이 너무 안쓰럽고 좋음 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인6
송강 남주혁
3개월 전
유명한배우들이지ㅋㅋㅋㅋㅋ송강도 처연 청순하게 나온 거 있나?!
3개월 전
익인14
좋아하면 울리는..
3개월 전
아 그 좋알람..?! 맞나? 함 봐봐야겟다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
하 양세종 너무 좋지예..이두나 아직 안봤는데 볼까…
3개월 전
익인8
김선호?
3개월 전
와 김선호 요새 뭐하지? 새작품 하나??
3개월 전
익인9
박서함
3개월 전
그 디지몬 배우 맞지 디지몬으로 외움 나도 디지몬좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지몬좋아하지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
내최애 이종석 ㅠ
3개월 전
6월 되자마자 너목들 바로 드간다…수하 봐야돼 수하의 계절임
3개월 전
익인11
이종석 키크고 피부 희고
3개월 전
3개월 전
익인12
이원근이라고.. 아려나
3개월 전
헐 알아 헉ㅋㅋㅋㅋ그 원더우먼 이하늬 후배
3개월 전
익인13
정건주!
3개월 전
오 처음 들어봐!! 찾아볼게 땡큐 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인15
채종협 좋아할듯
3개월 전
3개월 전
익인16
문성빈
3개월 전
익인17
백성철
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성294 09.23 17:5133994 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?165 09.23 21:099375 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰61 09.23 16:477498 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??51 09.23 16:522822 0
드영배 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌51 09.23 19:488258 1

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..