공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1636l 16

너무 이쁘다

내심 민지가 젤 좋아서 민지 버전 오길 바랐는데

뙇!!!! 민지 버전이 와 있는 것이어요

[후기] 뉴진스 이번 앨범 언박싱 후기 (민지 버전) | 인스티즈

[후기] 뉴진스 이번 앨범 언박싱 후기 (민지 버전) | 인스티즈

앨범 앞뒤!!! 진짜 이뻐 ㅠ 완전 옛날 LP판 같은 크기라 독특하고 이뻐

식탁에 데코용으로 올려 둘 생각...

구성품은 요런 느낌... 너무 알차서 놀랐음

포... 포카가 5장?

거기에 각종 엽서와 스티커까지?

이럴 수가... 이 가격에 이 구성이라니 -- !

요건 포토북에서 젤 마음에 들었던 사진들

진짜 미감 너무 좋고

레퍼런스로 그림 연습해 봐도 좋을 것 같은 아름다운 색감이야...

이건 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜인이한테 (귀여운 녀석)이라고 쓴 게 진짜 킬포야

누가 누구한테 귀엽다고 하는지 원 ㅋ

민희진 씨 당신이 옳습니다...

당신의 미감이 최고입니다

민희진의 뉴진스는 정말 인류 문화적으로 보존해야 할 아름다움의 정수라는 것을 깨닫고 말았어 ...

너무 예쁘다 ㅠ 짱이야

생각보다 더더더더 이뻐서 다른 멤바들 것도 살까 고민 중...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 구성미쳤다............
22일 전
너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크기가 커서 책장엔 안 들어갈 것 같은데 그냥 식탁 같은 데 데코로 세워놔도 될 것 같은 느낌이야
22일 전
익인2
와 예뻐...
22일 전
22일 전
익인3
헐 뭐야 개예뻐 아 빨리 나도 사러가야지 ㅠ
22일 전
후후 실물 보면 우와 소리 나올 거야 진짜 실물이 훨씬 이쁨
22일 전
익인4
해외라 한국집으로 6종 세트 배송 시켰는데 디게 크네ㅋㅋ
22일 전
6종 세트면 높이가 장난 아닐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 이뻐... 더 사고 싶다
22일 전
익인21
부르주아~~!!
22일 전
익인5
점심 먹고 나도 사러가야지
22일 전
22일 전
익인6
우와 내껀 언제올까ㅠㅠ
넘 예쁘다

22일 전
난 13일인가 주문했어서 바로 온 것 같으 진짜 이뻐
22일 전
익인7
내껀 아직 출발도 앙 했는데ㅠ 빨리 받고싶다
22일 전
내가 좀 일찍 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
버전 랜덤이야???? 나 다니엘 뽀글머리 표지가 넘 멋져서 그거 갖고싶다ㅎ생각햇는데
22일 전
응응 난 알라딘 예구라 랜덤!!! 난 누가 와도 상관 없다... 생각이었어서 그냥 샀어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 다니엘 뽀글머리 표지 넘 고트하구 좋더라 옛날 하이틴 스타 같음
22일 전
익인8
하 진짜 예쁘네..... 팬 아닌데 앨범 사고싶어짐
22일 전
민희진과 뉴진스를 응원한다면 한 장 쯤 사 보는 것도? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니어도 소장용으로도 짱 이쁨........
22일 전
익인9
예뿌다…
22일 전
22일 전
익인10
겁나 이ㅃㆍㄱ
22일 전
진짜진짜 예뻐서 오늘 하루가 행복해졌어 ...
22일 전
익인11
혹시 어디서 주문했어??랜덤이라 문의에 적으면 원하는버전 갖을 수 있을까해서ㅜ..
22일 전
난 알라딘!!!! 문의도 안 썼구 진짜 쌩랜덤이었어 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 모르니까 써 봐!
22일 전
익인11
오 알려줘서 고마워 앨범 진짜 예쁨ㅜ
22일 전
익인12
와 미쳤다..ㅜㅜㅜ 진짜 이뻐
22일 전
이번 앨범 내 감성이랑 너무 맞아서 진짜 좋다...
22일 전
익인13
아 저게 앞뒤 표지였구나 와띠 너무 이뻐 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 힙한 기분일 땐 초록 토끼... 깡총한 기분일 땐 깡총 토끼... 골라서 데코할 수 있어
22일 전
익인14
나 세트로 샀는데 어디다두지..
22일 전
세트는 진짜 여기저기 장식해 둬야 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 커다래
22일 전
익인15
위버스샵아 한 달 전에 구매했는데 대체 언제 보내주는 거니 집에서 계속 기다리고 있어
22일 전
위버스... 난 그들이 싫어
22일 전
익인16
예쁘다..난 오늘 오프에서 사야지 기대돼😌🤍
22일 전
좋아좋아 오프 가서 버전 둘러 보고 마음에 드는 걸로 사!!!!
22일 전
익인17
미쳤다 오프가서 소장용으로 하나 사야겠다
22일 전
아주 좋아요 오프에서 보고 땡기는 걸로 하나 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민지 버전도 강추야... 너무 이쁘고 힙해
22일 전
익인18
진짜 너무 예쁘다…
22일 전
너무 이쁨...... 항상 포카깡하느라 소모식으로 샀던 앨범 퀄리티가 아님
22일 전
익인19
내 집에 두기 집이 너무 누추하다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ
22일 전
집에 뉴진스의 아름다움을 심어 보세요
22일 전
익인20
와 예뻐
22일 전
22일 전
익인22
꺅 나도 오늘 앨범 배송받아서 이제 열어볼려구 두근두근! 그나저나 배송 진짜 빠르더라 나 23일에 주문했는데 오늘 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
꺅 좋아 무슨 버전 나왔는지 알려 줘 !!! 익인이 픽 사진도 올려 주면 내가 조아함
22일 전
익인22
앨범 구경하고 왔는데 구성 대박이다ㅠㅠ 난 다니 버전 나왔어!!!!!
22일 전
익인22
최애는 이거! 얼빡샷!!! 너무 예뻐
22일 전
진짜 다니 뽀글머리 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1980년대 그 시절 할리우드 하이틴 스타 같음... 개고트하다 진짜루
22일 전
익인19
난 한달전에 했는데 언제오냐 아 ㅜㅜㅜㅠ
22일 전
익인23
넘 예쁘다
22일 전
내 똥사진으로도 이쁘지? 실물이 훨씬 이뻐
22일 전
익인24
이쁘다 진짜 인테리어 소품하기도 딱이고
포카 저렇게 다주는것도 너무좋고

22일 전
인테리어 소품으로 진짜 좋을 것 같아
자취방 식탁에 세워두고 왔는데 너무너무너무 이쁨
하 진짜 포카깡 없는 게 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같이 호감

22일 전
익인25
나 앨범 진짜 안사는데 갑자기 사거시퍼,,,,
22일 전
나도 최애 포카깡 ㅋㅋ 말곤 거의 안 사는데 이번 앨범은 소장용이나 인테리어용으로 사도 괜찮을 것 같아!!!!! 진짜 이뻐
22일 전
익인26
와 타팬인데 ㄹㅇ 예쁘긴하다 걍 잡지같아
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
우와 해린이랑 단체 버전도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이번에 입덕해서 앨범 첨 사 봤는데 이전 앨범도 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘다...
22일 전
익인28
너무 예쁘다...인류 문화적으로 보존해야 할 아름다움의 정수라는 말도 개큰공감이다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 너무 아름다운 것이에요...
22일 전
익인29
이감성 못잃어……ㅠ
22일 전