공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살롱드립 김혜윤은 뭘까..? | 인스티즈

[잡담] 살롱드립 김혜윤은 뭘까..? | 인스티즈

처연한데 또 귀여워.. 아름다워.. 뭐지..?

추천  9

익인1
혜윤공주 너무 예뻐
3개월 전
익인2
헤메가 너모 맘에 들오
3개월 전
익인3
눈이 너무 맑아
3개월 전
익인4
마멜공쥬 눈이 너무 예뻐 분위기 장난 아님 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
익인5
여쿨라인가? 진짜 너무 잘 어울려서 시너지
폭발이다 씹짱예 ㅠㅠㅠㅜ 아름다워 골져스해 원래는 이쁘다? 정도셨는데 딱 맞는 퍼컬 찾아서 범접 불가가 되셨다🫠

3개월 전
뭔가 여쿨라에 봄웜라 호환 같아 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
왜 이렇게 이뻐 진짜 나이 먹을수록 더 분위기가 나는 것 같아서 앞으로 더 기대돼
3개월 전
익인17
3개월 전
익인19
3개월 전
익인20
3개월 전
익인21
55 단오때는 걍 똥꼬발랄하기만 했는데
나이먹으면서 분위기 생기는듯.. 미래가 더 기대되는 배우야

3개월 전
익인23
3개월 전
익인30
3개월 전

익인7
아 너무 귀엽고 이쁘고 사랑스러움..
3개월 전
익인8
요새 분위기 장난아냐 처연미가 있어
3개월 전
익인9
청순해 ㅠㅠ
3개월 전
익인10
살롱드립 혜윤이 개이쁨ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인11
진짜 매력있게 생겼어 너무 예뻐ㅠㅠ
3개월 전
익인12
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
하 진짜 뭐지 넘 예뻐 고트하다
3개월 전
익인14
고트해..
3개월 전
익인15
이때 혜윤이 너무 지적이지 않아?????? 뭔가 나중에 교수님 해도 어울릴 느낌
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
스캐 예서 시절에 캐릭터 마이멜로디(줄여서 마멜) 닮았다고 해서 붙여진 별명인데 그게 지금까지 쭉 애칭으로 이어지고 있어!
3개월 전
익인18
예뻐..
3개월 전
익인19
눈이 진짜 보물이다 호숫가에 비친 달빛 같아
3개월 전
3개월 전
익인22
진짜 너무 이뻐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
나옴??
3개월 전
예고편이랑 스틸! 본편은 다음주 월요일 6시에 공개
3개월 전
익인24
고마웡!@
3개월 전
익인25
마멜공듀 움쪽쪽임
3개월 전
익인26
이 헤메 진짜 찰떡,,
3개월 전
익인27
진짜 예뻐 특히 눈이 너무 맑아
이 날 헤메 너무 좋아

3개월 전
익인28
요즘 혜윤이보면 해사하다는 말이 딱 떠올라
3개월 전
익인29
너무너무너무 예뻐 하 특히 저 보조개 너무 햇살 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성302 09.23 17:5135443 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?253 09.23 21:0914845 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰81 09.23 16:479134 0
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕63 09.23 16:14826 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??59 09.23 16:523560 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..