공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8792l 1

ㅈㄱㄴ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
은밀하게 위대하게로 11년전부터 1롤 원탑물 흥행
23일 전
익인2
해품달 아니야?
23일 전
익인3
해품달 별그대가 있는디 그건 1롤이아니야..?
23일 전
해품달은 한가인 별그대는 전지현이 1롤 아님?
23일 전
익인1
별그대는 공동 1롤이라서 돌아가면서 표기했고 별그대 해품달 둘다 타이틀롤이야 알면서 질문 올린거 보니까 치아정병이네 다들 넘어가자
23일 전
내가 잘못 알고 있던 거임?
23일 전
익인4
나도 해품달같은데
23일 전
익인5
은위 눈여
23일 전
익인6
해품달 같은데
23일 전
익인7
1롤이면 눈여맞을걸
23일 전
익인8
가장 성공시킨거는 기준에따라 다를듯 시청률로 보면 해품달이고 센세이션 정도의 성공으로 보면 별그대고 상으로 보면 프로듀사 아닌가?
23일 전
익인10
1롤 그뜻이 아녀..!
23일 전
익인8
그거 아닌가? 주인공들 앞에 나오는 이름 순? 뭐 김수현 나온 드라마에 김수현 롤따지는게 의미가 있나 싶긴한데.. 거의 다 남주였어서
23일 전
익인9
헐 해품달 1롤이 아니었네.. 김수현 1롤 사이코 어느날 눈여구나
23일 전
익인36
은위 별그대도 1롤
23일 전
익인9
영화 은위는 당연히 알았고 별그대 댓글 읽고 알았어
23일 전
익인11
김수현한테 롤 따지는게 의미가 있나
23일 전
익인62
21일 전
익인12
1롤 중에선 그런듯 !
23일 전
익인13
은위랑 눈여
23일 전
익인14
해품달
23일 전
익인15
1롤이 뭐고 타이틀롤이 뭐고.. 그 외는 뭐야? 정의 ..! 이런거 알고 보지 않아서 중요한가 싶지만
23일 전
익인16
사괜도 있자나
23일 전
익인17
사괜도 1롤이야
23일 전
익인18
해풍달이지
23일 전
익인19
별그대 해품달 둘다 투탑물이라 제일 성공한 거 따지면 해품달같은데...
23일 전
익인19
원탑드나 1롤이지 투탑드는 1롤 2롤 따지는거 의미없는 것 같음ㅋㅋ 보통 타이틀롤이라고 하지
23일 전
익인21
ㄹㅇ 특히 로코장르 투탑물에선 1롤 2롤 별 의미 없어보이는데......
23일 전
익인22
원글 치아정병이라고 위에 써있잖아 그냥 넘어가자 어차피 김수현이 전부 타이틀롤이고 은위로 원탑1롤 흥행했는데 의미없지
23일 전
익인19
ㄱㄴㄲ 걍 어그로같네ㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
ㄴㄴ 별그대도
23일 전
익인24
별그대는 투톱물이지 뭔 김수현이 1롤이 아니라는거임....?
23일 전
익인24
제목부터 별그댄데...
23일 전
익인1
별그대는 김수현도 1롤임 크레딧 돌아가면서 이름 쓰고 포스터나 공식 기사도 돌아가면서 이름 썼어
23일 전
익인24
그니까..이 글 글쓰니는 김수현 1롤 아니라고 말하고싶어하는것같아서..
23일 전
익인25
해품달 별그대아닌가..
23일 전
익인26
잉 이미 10년전부탸 성공 ㅠ
23일 전
익인27
김수현 별그대 직후 들어간 프로듀사도 선배들 예우해서 데뷔순으로 롤 합의해서 3롤함 그렇다고 서브도 아니고 타이틀롤에 백승찬 성장기가 주요 기둥이고 그걸로 대상 받음
23일 전
익인27
프로듀사 비하인드 영상 보면 차태현이 첫 미팅 자리에서 김수현 때문에 판이 커졌다고 하잖아 상황에 따라 유연하게 고집부리지 않아서 더 좋던데 그래서 이런 글 무의미하다고 생각해
23일 전
익인28
해품달이라고 생각했는데 해품달이 1롤이 아닌가
23일 전
익인31
해품달은 한가인이 1롤
23일 전
익인32
엥 혹시 당시에 안 태어났었어?
23일 전
익인31
뭔소리야 롤순서는 한가인 김수현이라고 반응 개터진건 김수현이고
23일 전
익인32
그때 김수현 라이징1타였고 한가인은 드라마대박친적 없어서 김수현이 1롤이었다곸ㅋㅋㅋ반응 모르나
23일 전
익인31
32에게
롤이라는 말을 모르니…이름순서를 롤이라고 하는거야…. 당연히 해품달은 김수현이 대박났지

23일 전
익인33
32에게
해품달 한가인 1롤 맞아

23일 전
익인43
32에게
반응이 뭐가 중요한건데 롤에?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인22
43에게
안중요한건 아니지 해품달 김수현 신드롬이라서 라이징시절 해품달 때문에 탑 된거잖아

22일 전
익인57
32에게
아니 롤이 뭔지 모르나ㅋㅋ 더터지면 1롤되는거냐고ㅋㅋㅋ
해품달은 한가인이 1롤 맞고 이글이 1롤로 제일 터진거 물어보는거잖아ㅋㅋ

22일 전
익인29
몇년찬데 이런 글도 있는게ㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 탑배 증명인거임
23일 전
익인30
진짜 의미없는글이다 ㅋㅋ
23일 전
익인32
해품달이지
23일 전
익인34
갠적으로 해품달 그렇게 연기해놓고 최우수연기상받은거 너무 아쉬움 원톱에 대상감이었다봐도 무방한데..
23일 전
익인35
아닝 ㅋㅋㅋ 지금까지한거 걍 다 흥이지..
23일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 걍 머글한테 물으면 해품달 별그대가 먼저 나올듯 나도 그렇게 생각하고
23일 전
익인38
김수현은 그런거 전혀 타격도 없고 의미도 없는 듯
23일 전
익인39
임팩트로 치면 해품달이지
22일 전
익인40
별그대 아냐?
22일 전
익인41
젊을때 대박나면
대부분 탑인 선배배우랑 찍을수밖에 없는걸
그걸로 1롤 아니다로 깎아내리고 싶어하는것 같은데?

22일 전
익인42
김수현한테 롤이 뭐가 중요하니…. 캐릭터 자체가 개떴는데
22일 전
익인44
근데 궁금한게 커뮤에서 항상 1롤1롤 하는데 그게 뭐 크게 중요한가 …..? 어차피 본인이 주인공으로 본인이 나오는 드라마인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글들은 신경도 안씀….
22일 전
익인45
은위도 1롤 아님?
22일 전
익인46
별그대 은밀하게위대하게
22일 전
익인47
꼭 김수현글은 묘하게 까는 글만 초록글 가더라ㅠ에휴
22일 전
익인48
대체 뭔 소리를 하고 있는 거야 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
제목이 본문인 ㅈㄱㄴ글 개신기함 알면서 모르는척 글쓰기 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋ논문좌글 한창 초록글 가던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ요새는 그래도 좀 드라마든 영화든 작품들 이야기로 초록글가는것같더만 어림없지 바로 제목으로 어그로끌고 ㅈㄱㄴ하는 인터뷰어그로글 뜨네
22일 전
익인50
그건 해품달이지
눈여는 아님

22일 전
익인51
걍 여기 나온 작품들 다 레전드로 잘되셨어요..
22일 전
익인52
겟냐고
22일 전
익인53
김수현한테 그런게 의미가 있나....ㅋㅋ
22일 전
익인54
은위 사실 항상 대단하긴했음
22일 전
익인55
별그대 아님 ?
22일 전
익인56
별그대지 .. 김수현은 처음부터 살벌했음 크눈 본방때 본사람들은 다 쟤 뭐야? 했음ㅋㅋㅋ
22일 전
익인58
해품달로 연기 인정받고 자리잡은거 별그대지
22일 전
익인59
해품달 아닌가
22일 전
익인60
해품달이라고 생각
21일 전
익인61
해품달이지
21일 전
익인63
해품달
21일 전
익인64
해품달 한가인이 1롤 아녀?
21일 전
익인65
공동임
21일 전
익인66
해품달아님?
21일 전
익인66
드림하이 송삼동으로 라이징 찍고 해품달로뜸
21일 전