공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 838l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] RM 재계약 안했남? | 인스티즈

익인1
이게 왜?
28일 전
익인2
모르지
28일 전
익인3
왜??ㅜ
28일 전
익인3
누가 없는건데
28일 전
익인4
하이브도 송캠프 하나보네
28일 전
익인15
방탄은 자기앨범제작할땐 송캠프 하더라 슈가도하고 지민이도하고
28일 전
익인5
제대 하면 알겠지
28일 전
익인6
재재계약까지 한 거 아님? 그걸 몇년으로 했는지 몰라서?
28일 전
익인7
엥 재계약 단체로 하지 않음?
28일 전
익인8
햇다고 하지않음??
28일 전
익인9
뭘보라는거?
28일 전
익인10
이번 앨범 작업에 참여해주고 협력해준 관계자들과 동료들에게 고마움을 전달하는 내용인데 이게 왜?
28일 전
익인11
했음
28일 전
익인13
주가 떨어지는데 완전체나 투어같은거로 방어 못하는거보고 난 블핑처럼 단체만 이름 유지햇다구 생각함
28일 전
익인13
어차피 뭐 곧 계약내용 뜨겠지
28일 전
익인1
대기업 그거 지정돼서 이제 아티 계약내용 뜬다그랬나?
28일 전
익인14
왜? 소속사랑 방탄 다 언급한거아닌가?
28일 전
익인16
안했길
28일 전
익인17
와이?
28일 전
익인18
이것만 가지고 뭘 알 수 있겠니
28일 전
익인19
남준이가 재계약 했다고 알려줘서 팬들도 안건디..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개200 06.22 13:4920628 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 104 06.22 23:041711 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4724223 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 55 0:13314 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 48 06.22 23:201819 6

라떼는 연말무대 청팀 백팀 같은 거 나눠서 했었는데4 1시간 전 46 0
세븐틴 보고십다3 2시간 전 65 0
김구라 김동현 최근 예능 나온 거 알고리즘에 떠서 보는데 기분이 이상함...3 1시간 전 190 0
아 장하오보다가 해떴네 미친ㅋㅋ3 1시간 전 165 0
지코야 항상 행복해 내가 진짜 좋아해3 48분 전 169 0
나 원래 오프에 목메고 진짜 다 따라다녔었는데 무조건 앞자리로2 1시간 전 120 0
마플 알고리즘에 떠서 영상 몇개 보는데 어떻게 데뷔했지 싶음2 1시간 전 102 0
아니 요즘 하도 티라미수케익 티라미수케익거려서 뭔가했더니6 1시간 전 537 0
장터 27일 8시 멜티 티켓팅 용병 구해요2 1시간 전 40 0
인가 스탠딩 몇 명 정도 들어가?3 1시간 전 118 0
마플 뉴진스는 원래 유튜브 프로모도 안돌리는데2 44분 전 155 0
마플 식대 엄청나온다던 아이돌2 38분 전 111 0
근데 음악방송 스탠딩 키제한 하는이유가3 6분 전 34 0
남연3 재밌어?1 2시간 전 25 0
잘생긴 아이돌들 계속 더 나올텐데1 2시간 전 172 0
이때로 돌아가고 싶다 이게 내 하이틴인데1 1시간 전 42 0
백현 신곡 스포? 그거 쉬즈마이랑데뷰 부르는 동영상 봤는데1 14분 전 26 1
남자 얼굴 미침 2시간 전 95 0
팬싸 띔 가격 어느정도 하는지 아는익 1 1시간 전 121 0
뉴진스 하니 이때 고화질있을까1 1시간 전 141 0