공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강형욱씨 진짜 안될 사람이네...ㅠㅠ | 인스티즈

이사람아..ㅠㅠ

익인1
이걸 감싸준다고..? 저 견주때문에 욕이란 욕은 다먹고 있었는데 저 견주 인스타에서 사람들이 본인이 그런 글 쓴거냐고 했는데 아무 댓 하나 없이 인스타 댓글 막아버렸던데
3개월 전
익인7
3개월 전
익인2
저 보호자 좀 이상하게 글쓰긴 했던데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
대처가 ㄹㅈㄷ임 눈막귀막할려나봄 사람들이 물어보니까 해명 하나 없이 걍 인스타 댓 막음

강형욱은 저 사람때문에 추가로 배로 욕 먹었어

3개월 전
익인2
저 짤 말고도 글쓴거 또 있었는데.. 길 공사중이라 힘들게 갔는데 뭐가 별로였다 어쩌구
3개월 전
익인3
나 뭔 상황인지 알려줄 수 있어? 저 강아지편 보긴 봄 근데 보호자가 뭘했는지 알질 못해서…
3개월 전
익인1
(내용 없음)
3개월 전
익인3
아…진짜 저걸 감싸주네 소리 절로나오네..
3개월 전
익인4
왜??? 주인이 뭐 했어??
3개월 전
익인1
짤 올림
3개월 전
익인5
지가 잘못해서 욕먹고 엄한데 화풀이하던 견주네
3개월 전
익인6
저 견주 인스타 글 이상하다 했다가 여기서 강형욱 시녀로 몰렸던 거 생각나네
지금은 인스타에 강형욱 저격 관련 글들 다 삭제했다던데 진짜 ㅋㅋ…어이없음

3개월 전
익인8
뭔데? 견주가 주장한거 다 거짓말인걸로 나왔어? 해명된거야?
3개월 전
익인7
저 견주 주장한거 하나없을걸 그냥 사람 하나 죽일 분위기 조성해놓고 튐 이후 사과도없음ㅋㅋ
3개월 전
익인10
애초에 견주가 주장한게 없음… 걍 강형욱이 침 묻은거 닦으려고 빨리 나갔다 정도ㅋㅋ 그러면서 하는 말이 자기가 입 다물고 있었지 입 열면 뭐 더 많을거라면서
3개월 전
익인20
뭐가 있는것처럼 의미심장한 저격댓 써놓고 강형욱 입장 나오니까 저격글 다 지우고 댓창 막음ㅋ
3개월 전
익인7
강형욱... 바보같은 사람 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ 강형욱씨 너무 착하셔서 이번에 진짜 힘드셨을듯
3개월 전
익인11
와..강형욱 진짜 대인배네..나였음 고소할 생각부터 했을텐데 그릇이 엄청 큰사람이네..
3개월 전
익인13
이상한 견주들 많음. 왜 내 개한테 목줄이랑입마개 하라고 시키는거냐 등등
3개월 전
익인14
다 이미지관리야 속으론 좋아하실듯
3개월 전
익인16
저런.. 병원가보는게 어떨까
3개월 전
익인18
너 나중에 의처증 의부증 생길듯
3개월 전
익인15
대인배네..
3개월 전
익인17
강형욱씨가 무조건적인 극성 애견인편 안들어주니까 강형욱씨 어떻게 해보려는 견주들 진짜 많더라
3개월 전
익인19
ㅠㅠ
3개월 전
익인21
물타기로 나락보내려다 사람들이 해명요구하니까 그대로
댓창닫았드만...

3개월 전
익인22
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
3개월 전