공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l
마플 부정적인 언급이 있어요

젤 같잖은건 없다고 생각함….

ㄱㅅㅎ정병들 맨날 롤로 ㅇㄱㄹ끄는데 그럼 뭐함

이미 주인공이 도민준 이훤 백승찬인데ㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ지들도 어글호 끌면서 민망할듯
28일 전
익인2
진심 멜로코에서 1롤 아니라고 주인공 후려치기 하는거 정병 개티나요ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
수맨 정병?
28일 전
익인4
당시에 프로듀사 롤 정한 기준도 모르는 정병들한테 알려줘봣자 개뭉청해서 모를듯
28일 전
익인5
걍 코 후비적거리면서 보는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
가장 의미없는 글이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ 이 배우가 정병이 많았나보네.. 글들 보니까.. 탑배의 숙명인가?
28일 전
익인5
롤로 ㅇㄱㄹ끄는애들 개많았음
28일 전
익인6
왜지..? ㄹㅇ로 의미가 있나? 성공시킨 드라마들 엄청 많으시고 그걸로 상도 받으신거 아님? ㄹㅇ로 의미가 있나.. 아.. 어그로들 생각을 이해하려니까 이해가 안되는건가?
28일 전
익인2
보통 그런애들은 특정 배우 정병이라ㅋㅋㅋ 이해하려해도 이해가 안되는게 정상ㅇㅇ
28일 전
익인7
김ㅅ현한테 롤 따지면서 글 쓰면 쓰면서도 안쪽팔린가 신기함
28일 전
익인8
은위로 원탑물 흥행했는데 의미없지
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4724207 13
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?104 06.22 12:386145 0
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대56 06.22 20:394274 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........52 06.22 22:134852 12
드영배 수지 송혜교 투샷뜸38 06.22 16:513432 12

덕질 업그레이드 🛠️