공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

젤 같잖은건 없다고 생각함….

ㄱㅅㅎ정병들 맨날 롤로 ㅇㄱㄹ끄는데 그럼 뭐함

이미 주인공이 도민준 이훤 백승찬인데ㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ지들도 어글호 끌면서 민망할듯
3개월 전
익인2
진심 멜로코에서 1롤 아니라고 주인공 후려치기 하는거 정병 개티나요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
수맨 정병?
3개월 전
익인4
당시에 프로듀사 롤 정한 기준도 모르는 정병들한테 알려줘봣자 개뭉청해서 모를듯
3개월 전
익인5
걍 코 후비적거리면서 보는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
가장 의미없는 글이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ 이 배우가 정병이 많았나보네.. 글들 보니까.. 탑배의 숙명인가?
3개월 전
익인5
롤로 ㅇㄱㄹ끄는애들 개많았음
3개월 전
익인6
왜지..? ㄹㅇ로 의미가 있나? 성공시킨 드라마들 엄청 많으시고 그걸로 상도 받으신거 아님? ㄹㅇ로 의미가 있나.. 아.. 어그로들 생각을 이해하려니까 이해가 안되는건가?
3개월 전
익인2
보통 그런애들은 특정 배우 정병이라ㅋㅋㅋ 이해하려해도 이해가 안되는게 정상ㅇㅇ
3개월 전
익인7
김ㅅ현한테 롤 따지면서 글 쓰면 쓰면서도 안쪽팔린가 신기함
3개월 전
익인8
은위로 원탑물 흥행했는데 의미없지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성302 09.23 17:5135528 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?253 09.23 21:0914913 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰81 09.23 16:479230 0
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕64 09.23 16:14839 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??59 09.23 16:523591 0

급상승 게시판 🔥