공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 앨범 이거 애들 성격 보인다 | 인스티즈

너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
귀엽다애들 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
아 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti 뭐징 귀엽다
3개월 전
익인4
민지 estj
하니 infp enfp
다니 enfp
해린 istp > intp 최근에 바뀜!
혜인 infp enfp

3개월 전
익인10
해린이 intj로 바뀐 거 아니었나??
3개월 전
익인4
아니야 intp!! 활명수에서 공개함
3개월 전
익인10
헉 글쿤아 활명수 보러 가야겟다
3개월 전
익인4
아 귀여웡!!
3개월 전
익인5
악 다들 넘 귀여웡
3개월 전
익인6
아 강해린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
글에서 애들 음성이 들리는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 성격이 보인다 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인11
미취겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
진짜 성격 그대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
귀여워🥕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
강해린 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃겨
3개월 전
익인18
아 넘귀
3개월 전
익인19
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
난 다니엘이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 205 09.24 23:364730 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리166 9:1110495
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나97 09.24 18:318738 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043203 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541318 3