공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2571l 2

아카라카 간 친구가 투어스 봤대

출근길 본듯

+)에타에도 언급있음

[잡담] 투어스 오늘 아카라카 오나? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅋㅋㅋ 맞나 보다 썰은 계속 돌았는데
22일 전
익인2
오 잘어울린다 파란색
22일 전
익인3
벌써 아카라카 시작이야?
22일 전
익인4
떼창 오지긴 하겠다
22일 전
익인5
와 대박....
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인5
오마마?
22일 전
르세라핌도 한곡있을때 오긴했어
22일 전
익인9
그럼 한곡만 부르고 가는거야?
22일 전
ㄴㄴ 수록곡 부르고 응원가 부르고
22일 전
익인11
응원가부르는구나..
22일 전
신인들은 연세여 사랑한다 다들 한번씩 부르고 내려가
22일 전
익인12
투어스 첫만남 앞뒤로 싱글들 있지 않음?
22일 전
익인7
근데 먼가 파랑이랑 잘 어울려
22일 전
익인8
첫만남 오마마 할것같은데 잘어울리긴 한다 딱 투어스하면 파랑 청량 이렇게 생각나서 ㅋㅋㅎ
22일 전
익인10
와 ㄹㅇ 잘 어울리네
22일 전
익인13
근데 저 글은 걍 낚시용임
22일 전
이 근데 내 친구가 찐으로 봤대
22일 전
익인13
그건 그럴수있는데 저건 내 동기가 장난으로 쓴겨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
찐이면 개잘어울린다
22일 전
익인15

22일 전
익인16
개잘어울리긴한다
22일 전
익인17
아 어쩐지 올 거 같았는데 아아아악 배아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 티켓..
22일 전
익인18
찐임
22일 전
익인19
오 진짜 잘어울리네
22일 전
익인20
헐 대박 잘어울릴듯
22일 전
익인21
와 파란색 착장 개잘어울리겠네
22일 전
익인22
엥 짐짜? 그러기엔 너무조용한데 ㅠㅜ 트윗터도
22일 전
익인23
지금 트위터 진짜 조용한데 맞을라나?
22일 전
익인24
트위터 레전드로 조용한데...? 진짠가
22일 전
익인25
원래 출근을 했는데 이렇게 조용한가..????
22일 전
익인26
오 오늘 아카라카도 하는구나
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인27
끼야아앙아아아앙ㅇㅇㅇ!!!!
22일 전
익인28
오 맞나 보네
22일 전
익인29
떼창은 오지겠다
22일 전
익인30
근데 에타는 항상 저래왔고 항상 9할은 틀렸음....... 졸업생인데 지금까지 에타스포 맞은적 거의없음
22일 전
에타가 아니라 내 친구가 직접봤대
22일 전
익인31
와. 부럽다
22일 전
익인32
친구가 행사 스텝이야??
22일 전
아니 그냥 재학생인데 타이밍 맞이서 본거
22일 전
익인32
미팅 나 계속 그 연옌들이랑 관계자들 출입하는데 있었는데 왜 못봤지ㅜㅜ
22일 전
퇴장 동선 되게 짧아서 본 사람 얼마 없다는데? 내 친구 대부분 갔는데 다른 애들도 못봤대
22일 전
익인5
트텨 왜이리 조용하지 아 부러워.... 진짜...
22일 전