공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

몇년째 너무 가지고 싶어서 고민됨.... 매물도 잘 없고 ㅜ 너무 비싼가

익인1
돈아까워..
3개월 전
7이면 당장 하겠는데 휴ㅠ 왜 난 당첨운이 없냐..
3개월 전
익인2
안삼
3개월 전
3개월 전
익인3
ㄴㄴ.. 몇 년째 너무 갖고 싶어서 안 사면 미칠 것 같으면 사겠지.. 하지만 돈 아까움
3개월 전
싸폴 얻고 싶어서 이벤트 참여하고 양도 알아본지 2-3년은 된듯..? 진심 가지고 싶긴 한데 개애애비싸서 하 고민 엄청 되네..
3개월 전
익인4
한 10대면 살꺼 같은데..
그 이상은.. 탈덕하면 배아플듯..

3개월 전
ㄹㅇ 10대면 당장 살텐데 ㅠㅠ 이벤트도 다 광탈되고 양도 알아본지 2-3년 된거같은데 폴라 시세 ㄹㅇㄹㅇ 에바임... 무슨 100도 넘어가더라..
3개월 전
익인4
그냥 포기하는게 좋아ㅠㅠ
나도 예전에 그랬는데 가격 에바였고 탈덕하고 어느정도 가격 올라가니 안팔리더라ㅠㅠ
그냥 못 봤다 생각하는게 맘편해

3개월 전
휴 그렇겠지..? 자꾸 미련 가지고 찾아보니 더 그런것같아 ㅠㅠ 폴라판...떠나는게 답인듯...
3개월 전
익인5
ㄴㄴㄴ 너무비싸
3개월 전
그치 ㅠㅠ 하 가지고는 싶은데 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
절대..니가 직접 받은 것도 아니고 의미없지않어?
3개월 전
막 트위터 이벤트 같은것도 엄청 참여했는데 다 광탈인거야 ㅠㅠ 2-3년 정도 가지고 싶어서 이벤트도 참여하고 양도도 알아봤는데 폴라 시세가 진짜 개높더라고... 솔직히 10대만 되도 살텐데 저건 너무 높아서 걍 포기해야겠다..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테117 9:438298 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 57 09.23 23:081716 1
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 55 13:03986 0
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ48 10:554495 10
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 34 15:08281 0