공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2555l

[잡담] 에스파 공계 계실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

트위터 관리자가 같나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
슴 저런 실수 자주하더라
29일 전
익인3
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
센터 sns 담당이 한사람이 다 하나 보네 그래도 사담계랑 안 헷갈린게 어디야
29일 전
익인5
같은 1센터라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수했나벼
29일 전
익인6
같은 센터라 담당자가 실수했나보네
29일 전
익인7
아이쿠 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋ진짜 미치겟네
29일 전
익인9
저런 실수라 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
보통 sns 담당자를 여러명 두지 않아서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 내 심장이 떨리네 나도 sns담당직무라
29일 전
익인12
이런 실수는 귀엽게 넘어가주지 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
소시였나 태연 계정에도 에스파 올라온 적 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
같은 센터일껄?
직원이 안많아서 아티스트마다 sns담당자가 별도로 있지 않는거 같음

29일 전
익인15
같은 관리자인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
다른거에 비하면 양반인 수준...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
다른곳보단 이정도 실수는 뭐 귀엽수준이네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
같은 담당자인가 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
이 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐
29일 전
익인20
이 정도는 귀엽ㅋㅋ
29일 전
익인21
정신없었나 보나 점심먹고 딱 잠 올 시간대지
29일 전
익인22
사담계 실수아니라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
사담도 아니고 이런건 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
1센터 가수 다 좋아하는 내입장에선 걍 짱잼에피일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?251 18:148396 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄93 12:0614670 3
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2153 15:594007 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 53 14:221688 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 45 15:422204 0

이거 성찬 원빈 필승 구간20 8시간 전 482 4
마플 뉴진스도 비호감도 높은거 같음27 8시간 전 598 0
앤톤 진짜 개설렌다20 3시간 전 722 19
세대별로 대뵤 남자아이돌 따지면, NCT는 몇 세대?22 8시간 전 721 0
리쿠랑 토모토모 찍고 싶어서 미칠거 같음19 53분 전 852 0
마플 아티스트와 관련없는 제 3자가 계속해서 앨범 컨셉 스포해도 괜찮은거야?20 5시간 전 668 0
마플 너넨 만약에 너네 최애가 레즈거나 게이이면22 5시간 전 202 0
태국도 알페스 많이하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ21 3시간 전 634 0
마플 근데 요즘 돌들 노래실력 전체적으로 하향평준화된 이유가 뭐임?21 5시간 전 278 0
정리글 팬들한테 반응 좋은 뉴진스 공식 응원봉 사용 안내영상19 2시간 전 1124 5
약간 붕붕방방 똥강아지 같은 남돌 영업해줄사람18 10시간 전 286 0
요즘 듣는 노래 중에 최애곡 있어?18 16시간 전 120 0
마플 이상형이 비데 쓰는 여자라고 하면 커뮤 난리나?19 7시간 전 276 0
아이유 콘서트 60만원 (좋은자리)라고 가정했을때 가 안가??? 24 14시간 전 446 0
정보/소식 브아걸 가인 맞아? 파격 뽀글머리 "활동 중단 4년만 컴백? 구체적 無" [Oh!쎈이슈..19 3시간 전 1858 0
해찬이랑 유우시랑 친한가 보다27 7시간 전 1008 1
원빈이랑 성찬 셀카 곧 올듯 ㅋㅋㅋㅋ26 4시간 전 976 0
걸그룹 레전드 컨셉 뭐라고 생각해?18 7시간 전 195 0
내 남편 후보를 소개할게 박원빈 박성훈 니콜라스 한태산 성한빈18 10시간 전 245 0
하 도망가는 영지랑 여유로운 도경수 두컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 1시간 전 1065 6
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위