공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

역시 남돌도 히트곡이 있어야 하는구나 대단하다

익인1
와이라노
3개월 전
익인2
어그로 안받아요
3개월 전
익인3
이건 뭔 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
풉ㅋ촌스럽다야 한번또가나보다 한곡부르겟네노래없어서
3개월 전
익인19
뭘 또 어그로 글에 ..
3개월 전
익인8
아 또시작이네 일단 투어스가 확실한게아니란다 너같은 어그로많아서
3개월 전
익인9
창피하다
3개월 전
익인10
어그로 끄느라 고생많다 야 이 논리면 티켓값은 동문이 더 비싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
하급 어그로... 제발댓글달아주지말자
3개월 전
익인13
투어스좀 놔줘ㅜ제발...
3개월 전
익인15
222222제발 저희의견아니에요
3개월 전
익인16
3개월 전
익인19
3개월 전
익인14
쟤는 누구 까는거야?
3개월 전
익인18
ㄹㅇㅈ팬들 긁으려고 그러는듯
3개월 전
익인14
일타쌍피 노리는거같은데? 투어스도 같이 까라고 판 깔아주는거자나
3개월 전
익인17
ㅌㅇㅅ팬 의견 아닌거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃김
3개월 전
익인19
ㄱㄴㄲ... 걍 무시하는게 답
3개월 전
익인20
(내용 없음)
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테140 9:4311301 2
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 63 09.23 23:082172 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ65 10:556338 15
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 59 13:031443 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 39 15:08652 0

정보/소식 라네즈 글로벌 엠버서더 방탄소년단 진23 5시간 전 614 12
정보/소식 '태민·백현 소속' 원헌드레드 측 "악플·불법 여론조작 업체 지속적 고소..선처 없다"[전..25 5시간 전 721 6
아이돌 콘서트에 응원봉 안 들고가면 눈치주려나..? 23 4시간 전 243 0
정보/소식 [단독] 뉴진스 멤버들, 23일 어도어 김주영 대표와 긴급 면담..결과는?26 2시간 전 2261 0
이런건 타팬 찬스 쓰랬음 미공포 골라주라27 6시간 전 226 0
콜플 유명해?!?27 3시간 전 436 0
마플 너넨 자주 와주던 소통멤이 휴가 길게받아서 휴가때 소통 안온건 이해 가능하지?20 7시간 전 453 0
흑백요리사 여경래 철가방 결과 ㅅㅍㅈㅇ21 49분 전 924 0
콘서트 다녀와서 최애가 바뀌는경우도 있어?20 3시간 전 165 0
성찬 여친?22 2시간 전 819 0
마플 팬덤이미지 중요하다고생각해?23 1시간 전 164 0
마플 민희진이 포뮬러(?)를 베꼈다고 그런것도40 5시간 전 464 0
뉴진스 파워퍼프걸 미니 이모티콘 좀 봐24 4시간 전 799 1
워너원 했고, 제베원 하는 익들 있어?24 6시간 전 484 0
구독자 5천 포타작가인데 궁금한 거 있니 52 2시간 전 290 0
윳댕이 또... 그만해라 진짜 27 1시간 전 450 0
정보/소식 [단독] '삼시세끼' 이주형 PD 목숨 앗아간 70대 택시기사 '속도위반' 결론 송치19 34분 전 2691 0
마플 1차도 많고 둘 다 인기멤인데 30 8시간 전 408 0
아이유 스포츠서울 신문 1면 대빵 크게 걸림19 3시간 전 994 10
아이유 여름에 bye summer 발매하고 콘서트하지 아쉬워23 1시간 전 447 0