공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l

선재 1화인가에서 처음에 죽은거는 극단적선택이 아니라 그것도 알고보니 영수가 들어와서 떨어트린거야? 영수가 죽인건 두번째부터 아니었어?

익인1
34-0 선재는 우울증을 앓고 있어서 약먹고 있었는데 그거때문에 저항할 수 없었던 게 아닐까 생각중이야 결론은 영수때문은 맞음
28일 전
익인2
그것도 타살이야
28일 전
익인3
34-0 죽는 장면에서 누가 초인종 눌러! 타살..!
28일 전
익인4
첫번째도 자살아닌게 솔이 만난 그날 그렇게 죽을수가 없고 영수가 죽인거랑 똑같이 초인종 울렸어
28일 전
익인5
초인종울림
28일 전
미친 글구나 난 두번째부터인줄 ㅜ 고마워 얘들아
28일 전
익인6
GIF
이렇게 보면 더 잘 보일 거야. 항상 같았던 거야. 그 날 콘서트에서 범인이 솔이 쳐서 핸드폰 깨진 것부터.. 마스터키 들고 가 선재 해친 것까지. 태초선재랑 34-1선재는 솔이 못 지켰다는 죄책감 때문에 우울증 있어서 약먹고 몸이 나른한 상태라 마취제 묻힌 손수건에 저항 못했을 거고 34-2선재는 약은커냥 영양제 먹는, 선출에 건강한 남성이라 저항하니까 결국 범인이 손수건 버리고 칼 꺼내며 피습이 된 거지

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???169 06.21 21:1519317 16
드영배한공주 많이 야해?85 06.21 23:2313581 0
드영배대중에게 김수현이 호감도 높은 제일 큰 이유가 뭘까?89 06.21 21:526147 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다61 13:4711923 5
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️61 06.21 17:429495 20