공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수영 시키면 수영 잘해

가수 시키면 가수 잘해

배우 시키면 배우도 잘해

콘서트도 크게 하고 돈도 잘벌고 내내 잘생겨서 자랑스럽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34살에 죽지도 않음

익인1
류근덕씨 딸은 필요 없나유?
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 다 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
갈비집 잘되는데에도 큰 일조 하지 않았을까
3개월 전
아무래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 성지순례 많이 갔을듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어179 09.24 23:466972 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...159 09.24 16:3534221 7
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..136 12:1613975 9
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나126 09.24 18:3112323 12
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ136 09.24 10:5530287

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..