공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2295l

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....안돼.....
22일 전
익인2
?! 안돼…
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인12
22일 전
익인14
3 그렇게까지 순애보적인 캐릭터는 아닌 느낌
22일 전
익인15
나도 이거라고 생각할래ㅠㅠ
22일 전
익인23
22일 전
익인24
22일 전

익인4
태성이다운 선택 했다 그래서 좀 불안햐지긴함
22일 전
익인5
설마 15화 예고에서 김영수가 선재나 솔이 차로 치려고 할때 뒤에서 따라오던 태성이가 김영수 차 막으면서 같이 죽나…?
22일 전
익인6
ㄴ ㅔ ?
22일 전
익인7
그룸 태성이가 너무 불쌍한거 아닌가..
솔이는 선재를 살리기 위해 몇번이고 과거로 돌아가 과거를 바꿔 결국 살렸지만 그 결과 솔이를 사랑했던 태성이만 희생...?
이건 너무 한거 아닌가..

22일 전
익인8
뭐야 왜 깔지..?! 왜 그런거야 ㅠ
22일 전
익인9
안돼에...방울범 빼고 다 행복하자
22일 전
익인10
예?! 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태성이 죽으면 너무 최악엔딩인데 남여주만 해피라고 해피엔딩인게 아니잖아 심지어 섭남의 희생이요?
22일 전
익인11
그냥 솔이향한 마음접은거 얘기하는거아닐까 그래야만해액
22일 전
익인13
태성이 짝사랑만하다 죽는데 넘 새드엔딩 아니냐구ㅠ
22일 전
익인16
태성이 찐사도 못 이루고 죽으면 안돼ㅜㅜ
22일 전
익인17
걱정말고 엔딩 보라고 태성본 인터뷰에서 말했어서 절대 아닐 듯
22일 전
익인18
근데 죽을 이유가 뭐가 있지..?짝사랑 접는 거 아닐까
22일 전
익인19
솔이 선재 잘 되라고 도와주는 선택... 이었기룰
22일 전
익인20
아 이럼 선재솔 해피엔딩이여도 찝찝하고 기분나쁠듯...주인공들 행복하자고 태성이
죽이면 기분 나쁠거같아..

22일 전
익인21
근데 이제 와서 누구 하나 또 죽고 이런 건 없을 거 같은데,,!
22일 전
익인22
작가님이 캐릭터중에 누구 죽이시진 않을 것 같애 범인 제외
22일 전
익인25
태성본 피셜 인터뷰에 스포, 사망플래그 전혀 없음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데221 06.16 16:5832081 15
드영배 다들 남다름 근황 봤냐69 06.16 23:139297 16
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸64 06.16 20:266233 14
드영배진짜 설레는 옛드68 06.16 12:464706 2
드영배/정보/소식"터질게 터졌다” 회당 7억 출연료 너무 심하다했더니53 06.16 15:3710976 4

덕질 업그레이드 🛠️