공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 872l

아니면 다 학생들이 글 올리는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 큰방이니까
22일 전
익인2
원래 항상 이슈였는디
22일 전
익인27
22일 전
익인3
돌팬들 많아서 글치 머 ..
22일 전
익인4
그냥 관심은 상관없딩
22일 전
익인5
연예면인데요 여기
22일 전
익인6
연예큰방인데 뭐하세요?
22일 전
익인7
축제 제일 크게하니까 그런듯
22일 전
익인8
고대 연대 아니면 관심도 못가짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
니는 고대연대임?
22일 전
익인9
인증점📢📢
22일 전
익인10
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
거기 실제로 간 사람들은 지금 여기서 글 못 올리지 않아 데이터 잘 안 터져서? ㅋㅋㅋㅋ 나 아카라카 갔을 때 사진 올리고 싶어도 당시엔 못 올렷는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
오늘은 잘 되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 전달받는중
22일 전
익인11
오늘은 QR 입장때문에 기지국 들여왔대 공지 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
마져마져ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
겠어??
22일 전
익인13
아이돌들 가니까 그렇지 뭔 당연한 말을
22일 전
익인14
연예커뮤에서 탑아이돌 나오는 유명 대학축제 투탑인데 관심 안 가지는게 이상한 거 아님?
22일 전
익인15
자기맘이지꼭 그대학생이여야하나
22일 전
익인16
원래 축제때 달리는데 같이..? 돌판 첨 겪어보세요?
22일 전
사실 난 아이돌 관심 없는데 전체 인기글에 계속 대학축제 라인업 관련 글이 전부터 계속 떠서 뭐지 하다가 글써봤는데 생각해보니까 여긴 연예방이라 아이돌 좋아하면 다른 대학 축제라도 다들 관심 많은 게 당연한거긴 하겠네.. 난 걍 일상방에는 연예인 언급 금지라길래 여기다 글쓴거
22일 전
익인17
고대연대 축제는 원래 그럼
22일 전
익인18
돌들이 안가면 축제 하거나 말거나지 ㅋㅋ
22일 전
익인19
거의 재학생처럼 할리갈리하는 애들은 웃기긴함ㅋㅋ
22일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재학생이세요?
22일 전
익인20
원래 입실이랑 아카라카는 라인업 뜰때부터 항상 핫플이야
22일 전
익인21
다른학교 축제도 다 관심많자나
22일 전
익인22
머글들도 다 관심있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
내 최애를 불르니까
22일 전
익인26
원래 축제는 그런 거여~
22일 전
익인28
되게 반응 안좋길 바라는 사람이 많아보임
22일 전
익인29
실트도 갔던데
22일 전
익인30
거기 출신들도 방송에서도 하도 떠드니까 관심이 안갈리가
22일 전
익인31
관심가질 수야 있는데 이번에는 여기가 약하네 저기가 약하네 이건 재학생 입장에서 좀 짜증.....
22일 전
익인32
아카라카랑 입실렌티는 원래 매년 화제였음
22일 전