공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 496l
마플 부정적인 언급이 있어요

커뮤에선 까여도 유튜브에선 인기 엄청 많던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무 생각없음
22일 전
익인2
암 생각없고 노래는 즐겨들음
22일 전
+ 그 히나인가 그분 귀엽게 생겼다 이정도

22일 전
익인3
호도 아니고 불호도 아님 걍 아무 생각이 없음
22일 전
익인4
원래부터 인방보던 남자들은 좋아하겠지..?
22일 전
근데 유튜브 팬들 말투는 인방감성없고 평범한 돌팬들 같더라
22일 전
익인5
나 까이는줄도 몰랐음 노래좋아서 유튜브로 자주보는데
22일 전
익인6
걍 아무 생각없음 노래는 가끔 듣는정도
22일 전
익인7
관심 없어서 노래 안듣고 안찾아봄
22일 전
익인8
노래는 좋음 멤버들은 드럼치는 멤 귀엽게 생겼네 이정도
22일 전
익인9
아무생각없음...호도 불호도 아님 걍 관심 밖
22일 전
익인10
노래 좋구나 보컬 목소리 좋다 < 여기까지
22일 전
익인11
딱히 아무 생각 없고 노래(디스코드)는 자주 들음
22일 전
익인12
논란 다 아는데 뭐 범죄도 아니고 나 말고도 이미 고소 먹을 정도로 욕 많이 하니까 굳이 내가 말 얹을 필요도 없고 노래는 좋아서 잘들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
노래 좋음 우리 가족은 걍 차에 타면 큐더브이알 노래 틀어
22일 전
익인15
노래는 좋아하는데 들을때마다 돈받고 스타킹 갈아입는 영상 생각나서 힘들어
22일 전
익인16
난 ㄱㅊ
22일 전
익인17
qwer이 논란될거면
진짜 tv나 매체에 나오면 안되는 사람들 너무 많음
커뮤에서 까이는건 한줌에 불과하고
음원차트도 꽤 오랫동안 4,5위했고 대학축제 다 도는중

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데218 06.16 16:5830052 15
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006541 3
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...157 06.16 19:5118242 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 82 06.16 16:133285 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112374 1

덕질 업그레이드 🛠️