공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2149l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔소리? 지코 지분 20이잖아 하이브 80이고
22일 전
익인2
뭔소리하는거임..? 그리고 마플 좀 달아라
22일 전
익인3
뭔 회사를 뺏겨 하이브 들어오면서부터 총괄프듀였음 트위터 쟤도 정상적인 애 아니지 않음?
22일 전
익인4
쌉소리 하는 계정 언제까지 소비하는거냐
22일 전
익인5
길티 쟤 ㄹㅇ이름 따라가네...
22일 전
익인6
뭐라는 거야? 사실관계 확인도 안된 트윗을 막 가지고 오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 여혐 문제면 몰라도 아이돌 관련해서는 정확하지 않던데 정보들이
22일 전
익인7
내부 임원등이 교체된거 지코는 그대로 있긴한데
그 임원들이 하이브인사들로 교체된거 아닌가?

22일 전
익인8
하이브가 임원진 교체하기 전에 이미 대표 내려놨지 않아? 프로듀싱만 한다고 큰방에서 봤던거 같은데
22일 전
익인9
무슨 소리야 지코는 코즈가 인수됐을 때 이미 대표직 내려놨었고 전문경영인이 경영하다가 6월에 또 바뀐거임
22일 전
익인10
쟤도 참
22일 전
익인11
ㅋㅋ 역시 저 계정 블락하길 잘함
22일 전
익인12
아오
22일 전
익인13
지코는 보넥도랑같이 적자라서 그럴만하지않나 그거랑 별개로 아미들 길티한테 화가많넼ㅋㅋ
22일 전
익인19
보넥도 적자임? 투자한게 많아서 그런가
22일 전
익인29
적자가 작년 기준이여 작년 보넥도 막 데뷔했을때 기준이고... 올해 실적 좋았는데 자꾸 적자 핑계대고 합리화하네
22일 전
익인14
이제 슬슬 뇌절하는건가 쟤도
22일 전
익인20
그러게 점점..,ㅠ
22일 전
익인15
길티아카이브 이걸 끌고오네
22일 전
익인17
ㄷㄷ 아니면 걍 아니라 하면 되지 댓글 무섭네..ㅋ
22일 전
익인18
모자는 너무 억지 아니냐
22일 전
익인21
아니 초딩이야? 어차피 인수된거면 다 계약 내용 알고 다같이 하는걸텐데 뭘 뺏겼네 마네야
그만좀해라 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인22
뺏기긴 뭘 뺏겨..
22일 전
익인23
어휴 아미들 화난거봐ㅋㅋ 길티한테 얼마나 화났을거임 별것도 아닌걸로 댓글만선
22일 전
익인24
한달내내 할말없다가 이거 하나 트집잡을거 생겨서 아미들 흥분한거봐
22일 전
익인24
길티 화이팅 이거랑 별개로 지코는 황금폰도 그렇고 왜 계속 활동하고있는건지 궁금
22일 전
익인27
아니니까 하지... 뭘 모르면 가만히 있어
22일 전
익인28
지코가 말한 황금폰 범죄관련한 폰이랑 관련없는 걸로 땅땅됐고 애초에 버닝썬 단독보도한 기자님이 지코 좋은 기사 써주고 아무노래 챌린지도 함 눈막귀막 그만해ㅋㅋ 참고로 지코 회사 악성글이랑 루머유포 자료 받고 있어~
22일 전
익인30
황금폰 이러네 해명 좀 쳐읽어 눈막귀막 쳐하지말고
22일 전
익인31
아직도 이런 무식한 애가 있었네 ㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name_enter/92264594

22일 전
익인25
방탄 팬 취급하길래 그냥 댓글 지움 ㅋㅋㅋㅋ 뭔말을못하네
22일 전
익인26
저 계정 들어가니까 첨부터 욕이... 근데 윗댓들이 왜 아미라는 건지? 걍 거짓정보라서 아닌가
22일 전