공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 차이난다…

냉면은 진짴ㅋㅋ 사탕은 뭐고.. 주헌 자유시간도 얼탱 없던데 차라리 주질마라

익인1
저렇게 준 여돌은 있어?궁금
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인7
저 계정들 중에 무슨 계정??? 내 돌 얘기 아니더라도 바로 차단하려고
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인7
땡큐
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인7
땡큐 바로 차단해야지
28일 전
익인3
제일 잘 준거랑 제일 못 준거 비교하면서 여돌 남돌 이러네
28일 전
익인4
냉면 저거 왜 준 건지는 알고 까는거야?
28일 전
익인4
저번에 세븐틴 역조공 관련해서 날조로 오지게 까서 팬들이 정정글도 올리고 해서 이상한 글 쓰고 다녔던 애들 다 글삭하고 튀었는데 또 기어나오네
28일 전
익인5
근데 진짜 벌이가 없는데 어떻게 줌,,,,
28일 전
익인6
역조공으로 싸우는게 제일 없어보여; 걍 줄수있는만큼 주는거지 뭘 비교를 함
28일 전
익인8
광고모델인거 어쩌구 하던데 아이들 우기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 수 있으면 다 주지 ㅇㄷㄹ은 역조공도 안했다며
28일 전
익인9
성별이랑 아무상관 없는데 뭔 여돌...? 걍 잘하는 사람만 잘하는거임 항상ㅋㅋ
28일 전
익인10
여돌이든 남돌이든 잘 주는 그룹은 잘주지.. 남돌은 날조까지 하면서 까는게 ㄹㅈㄷ네
28일 전
익인11
역조공으로 이러는거 보면 진짜 짜침ㅋㅋ
28일 전
익인12
남돌도 잘 하는데는 잘해
28일 전
익인13
검색하다가 언급 있길래 댓글 적는데 주헌 날조임ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 컴백주 내내 팬들한테 커피차 쐈고 자유시간은 팬매가 준겨ㅠ팩트는 알고 실망하길
28일 전
익인14
최근 셉 역조공 품목이나 보고 말해라 진짜ㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개165 13:4912737 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다73 13:4715707 5
플레이브 9억 🥹 49 11:104954 4
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 38 20:011559 34
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 30 10:55969 7