공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
마플 부정적인 언급이 있어요

입실 나오지도 않는데 욕먹은거임??ㅋㅋ..

스포만 보고 사람들한테 괜히 조롱당한게 너무 속상하네 안 들어도 될 조롱이었는데

다음엔 확실하지도 않은거 가지고 조롱하지 않았으면 좋겠다ㅠㅠ

익인1
마플
30일 전
30일 전
익인1
근데 진짜 동의함 아직도 글삭 댓삭 안한건 뻔뻔한건지 뭔지ㅋㅋ...
30일 전
고마워ㅠㅠ 안 들어도 될 조롱이었다는게 너무 속상하다.. 애들 진짜 열심히 하고 잘하는데ㅠㅠ 공감해줘서 고마워 익아 익 덕분에 맘이 많이 풀렸어!!🫶
30일 전
익인2
토닥토닥 애들 나빴어..
30일 전
그땐 좀 속상하더라 진짜ㅠㅠ 그래두 익인이들 덕분에 맘이 많이 풀렸어 공감해줘서 고마워🫶🫶
30일 전
익인2
나는 팬아니어도 좀 그랬어
기분 풀어 쓰니 본진 더 잘됐으면 좋겠다!

30일 전
정말 고마워 익인아ㅠㅠ 애들 진짜 열심히 하고 잘하구 본업에 진심인데.. 조롱 당하니까 더 속상하더라구ㅠㅠ 이해해줘서 정말 고마워 익인이 덕분에 맘이 정말 많이 풀렸어!! 익인이 넘 따숩다 익인이 본진한테도 좋은 일만 있길 바랄게!!💞 이미 잘되고 있겠지만 더더더 잘될거야🫶
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??251 13:236749 1
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3650 18:503057 3
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데183 12:5519466 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 95 14:315483
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 83 19:581305 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위