공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3058l 13

[잡담] 진짜 cg 같다 와ㅋㅋㅋ 7만명이 ㅈ많긴 많구나.. ㅈㅇ 세븐틴 | 인스티즈

오른쪽 젤 끝에 보면 세븐틴 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 마지막에 봐봐 규모 미쳐떠

추천  13

익인1
어디
28일 전
익인1
와 흰색의상 어딨나했네
28일 전
익인2
왘ㅋㅋ 어딨나했다
28일 전
익인2
어두울때 응원봉 모여있는거보면 장난 아닐듯
28일 전
익인3

28일 전
익인4

28일 전
익인5

28일 전
익인6

28일 전
익인7

28일 전
익인7
7만명 어마어마한거였네… 사실 숫자로 봐서 느낌이 안왔는데 신기하다 진쨔
28일 전
익인8

28일 전
익인9
와 .. ㅏ와....
28일 전
익인10
가수로서 저런 데서 공연 하면 기분 째지겠다
28일 전
28일 전
익인11
끝에사람들은 보이는게있나
28일 전
익인1
진짜 사랑으로 간걸듯 저건...
28일 전
익인11
전광판도 손바닥만할거같다..
28일 전
익인28
저런 데는 원래 시야 생각하면 못 감 그냥 현장감이랑 분위기 느끼러 가는거지
28일 전
익인12

28일 전
익인13
와아
28일 전
익인14
레전드다….
28일 전
익인15
어마어마하다 7만명이라니
28일 전
익인16
와 대박이다
28일 전
익인17
왜 내자리가 없냐고 ㅠㅠㅠ ㅜㅜ
28일 전
익인18
나도 닛산...🥺🥺
28일 전
익인19
와우 어디있나 했음
28일 전
익인20
워메..
28일 전
익인21
와 대받
28일 전
익인22
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
참고로 그라 빼고 7.2만ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
헐? 그라빼고 7만명이라고??
28일 전
익인23
엉 그라까지 합하면 8만 넘는대
28일 전
28일 전
익인24
우와 8만명
28일 전
익인46
??? 그라빼고 7.2만이라고 피셜 나왔어???
28일 전
익인23
닛산은 좌석수로만 셈 콘서트 좌석 풀개방이 7.2고 타가수들도 그라는 안셌음
27일 전
익인24

28일 전
익인25
무슨 올림픽 같다
28일 전
익인26

28일 전
익인27
내 자리가 없다니 ,,,, 저렇게 넓은데ㅠㅠ
28일 전
익인29
드라마 탑스타 콘서트장이 실제로..
28일 전
익인30
여기 어디야??
28일 전
28일 전
익인30
우와
28일 전
익인31
여기 어디야?
28일 전
28일 전
익인32
여기 어딘데?
28일 전
28일 전
익인33
그런데도 내 자리가 없다니...
28일 전
익인34
와....보이든 안보이든 저 공연장이 주는 압도감이 다를듯...
28일 전
나중에 날 어두워지고 응원봉 선명해지면 장난 아닐 듯..
28일 전
익인35
선업튀 콘서트가 과장이 아니었누...
28일 전
익인36
슈스야 ㅠ ㅠㅠ
28일 전
익인37
드라마가 과장이 아니었네
28일 전
익인26
혹시 ㅅㅇㅌ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함 이게 가능했어
28일 전
익인38
와 욘나 멋있어
28일 전
익인39
헐 대박
28일 전
익인40
와 저건 진짜 현장감이랑 분위기 땜에 가는거다 근데 너무 좋은 기억일 듯
28일 전
익인41
어두워지면 절경이겠다
28일 전
익인42
세븐틴 콬서트야??
28일 전
익인43
ㅇㅇ
28일 전
28일 전
익인46
응 닛산!
28일 전
익인44
와.. 저런데서 보면 뭔느낌이냐 우리나라도 만들어줘
28일 전
익인45
와 대박이다!!! 개 신날 듯!!!!!!!
28일 전
익인47
8만명..
28일 전
익인48
와 대박이다 규모……
28일 전
익인49
세븐틴 진짜 8만명 진짜 .....
28일 전
익인50
와 미쳤다...가수가 내 눈에 잘 안보여도 저 웅장함에 미친듯이 벅차오를듯....
28일 전
익인51
어두워지면 응원봉 불빛 엄청날거 같다...
28일 전
익인52
와ㅋㅋㅋ 보이지도 않아ㅋㅋㅋㅋ 아시아드 상암 다 갔는데 비교도 안되네....
28일 전
익인53
상암이 몇명이었지?? 상암보다 훨씬훨씬 커보이네
28일 전
닛산 간 덕메가 입장 전부터 압도 당한대
진~~~짜 크대

28일 전
익인61
상암이 4.4였나...
28일 전
익인62
3.5였어!
28일 전
익인54
키ㅑㅇ아아아아아
28일 전
익인55
우와...
28일 전
익인56
와 대박
28일 전
익인57
닛산 갔어야만 신청했어야만...웅장함 진짜 개쩔듯
28일 전
익인58

28일 전
익인59
와 옛날에 주경기장에서 아이돌 콘서트 입장 알바했던거 생각난다 그때도 ㄹㅇ 사람한테 압도되는 기분 느꼈었는데
28일 전
익인60
콘서틑 걍 분위기를 즐기로 가는고구나...?
28일 전
익인61
닛산 가고 싶다😭
28일 전
익인63
대박이다
28일 전
익인64
닛잔 진짜 가슴이 웅장해진다.. 드라마에서 보던 슈스 콘서트 묘사 그 이상의 감동 🥲
28일 전
익인65

28일 전
익인66
와 시야차단석도 채워져있네
28일 전
익인67
와 장난 아니다.. 끝에 자리들은 그냥 저 전광판 봐야겠다
28일 전
익인68
와 멋지다
28일 전
익인69
이클립스 콘이 실제라니...!
28일 전
익인70

26일 전