공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1548l 5

어제는 샤이니 콘서트 가고

오늘은 낮에 엔시티 위시콘 저녁에 도영콘 두 탕 뜀

골병 들겠다 진심ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 대신갈게 성수야
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘네
22일 전
익인3
개부럽다
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개바쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
부럽다 성수야
22일 전
익인6
엥 이성수 슴에서 일함?논란잇지않앗나,아직있는겨?
22일 전
익인7
Ceo다 내려놓고 에이엔알팀에서 일하자너
22일 전
익인8
Ceo는 아니고 자사 알앤비 레이블 만들어서 나감
22일 전
익인6
아하
22일 전
익인9
에흉 성수 나가라
22일 전
익인10
와 부럽다
22일 전
익인11
낼은 과연ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
외근 오지네
22일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가야지 아무렴..
내일은 도쿄돔에서 목격되는거 아닌가몰라

22일 전
익인14
미칫낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
체력도 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
부럽다 성수씨……
22일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
22일 전
익인18
ㄹㅇ차별없이 가놐ㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
바쁘다바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
아 가욳겨
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데220 06.16 16:5830990 15
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006623 3
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...164 06.16 19:5119129 4
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 82 06.16 16:133362 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112423 1

꽃 들고 있는 성한빈 등장 !!3 16분 전 67 1
마플 타팬이봐도 정병 겁나낀다3 15분 전 103 0
세븐틴 정한 원우 유닛4 2시간 전 259 0
마플 엑소였던 중국 사람들 아직도 슴에 30퍼 내고있어?4 11분 전 162 0
광고주가 스밍리스트 올려주는거 ㄹㅇ첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 9분 전 112 1
나에게도 앤톤이가 필요함4 7분 전 48 4
마플 슴에서 아티스트한테 먼저 소송걸었던적이 이번이 처음이지?2 6분 전 98 0
어제까지 위아원 사랑하자 했던게 쏘패같음2 4분 전 99 0
마플 근데 저걸 내부분열이라고 할 수가 있나?2 3분 전 118 0
10cm 인형 제작하는데 비용 얼마나 들어?2 1시간 전 289 0
마플 난리났네 그룹 관계성 궁예에 치기에ㅋㅋ2 3분 전 37 0
마플 재현 연기한거 유튜브에 있길래 봤는데5 1시간 전 268 0
아이돌 좋아하면 결국 관계성에 영업 당하게 되어있는듯.. 일단 난 그랬어2 1시간 전 198 0
마플 리더가 어쩌고 하는게 웃긴게2 2분 전 57 0
마플 신인 음총팀 2개나 터졌네2 1분 전 48 0
정보/소식 김진경♥김승규, 오늘(17일) 결혼…모델·축구선수 커플2 1시간 전 119 0
정보/소식 인피니트 남우현, 25일 라이브 앨범 발매…신곡 '눈부셨다' 수록2 1시간 전 58 0
마플 단지 리더라는 이유로 이게 대체 몇번째 사과하는거임2 1시간 전 293 0
마플 자기들은 대리인 입장문에만 띡 죄송하다3 1시간 전 204 0
마플 헐 다른 멤버들은 뭘랐다니…2 53분 전 476 0
덕질 업그레이드 🛠️