공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뒤늦게 달리고 있는데 그 노래 자기가 실제로 부른 거야? 원래도 노래 잘 했어? 다른 노래 부르는 영상 있나 신기하다

익인1
변선재요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
엉 배우가 직접 뷰른거
3개월 전
저 비주얼은 보통 노래가 없지 않나..신이 모든 달란트를 쏟아부었네 불공평하네
3개월 전
익인2
아니 우리애 이름을 왜 이렇게 불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 부름
3개월 전
익인2
과거 영상에 노래 부르는 거 꽤 있더라
3개월 전
아니 성이 모더라 김선재? 이선재? 박선재? 애초에 성이 불린 적이 있어?ㅜㅜ 하도 선재야!!!!!!이러는 것만 들어서 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
저기요 선생님 류선재요... 임금은 심지어 '이봐 류' 라고 부른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
변선재는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
익인4
이클립스 노래 다 변우석이 부른 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 노래 영상도 많아ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인5
변선재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
이름을 잃었지만 성은 아직 붙어 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
변선쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
변선재는 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
변선재 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 있던데 원래 목소리가 좋더라
3개월 전
익인10
변우석 + 류선재 혼합체를 묻는거야!?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
이름도 강렬하고 성도 강렬해서 나온 혼합체인갘ㅋㅋㅋㅋ 원래 엄청 잘부르는건 아니고 음치는 아닌 수준이엇던것같음 ㅋㅋ 유튜브에 팀 사랑합니다 부른거 있더라 ㅋㅋ
3개월 전
익인12

장난스럽게 부르긴 했는데 그냥 기본적으로 노래 잘 부르는 듯ㅎㅎ

3개월 전
익인13
드라마 나온 소나기 씬은 라이브일걸
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ변선재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
변선재 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아 변선재 개웃겨서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
변선재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전영상보면 바이브레이션이 좀 과해서 그렇지 기본실력은 있더라 이번에 보컬트레이닝을 받았는지 모르겠지만 담백하게 부르고 가성으로 부르니 본연의 목소리가 가진 매력이 확 산거같아

3개월 전
익인18
류우석씨!!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ130 09.24 10:5525588 48
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...107 09.24 16:3520238 4
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...80 09.24 17:5819868 2
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나72 09.24 18:315361 3
드영배 전종서 메이크업팀 바뀐건가46 09.24 13:2612751 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....