공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

까플 거부감들어서 보기싫다 그만해라하면 다짜고짜 팬몰이하고 팬 아니라고하면 너 최소 호감이네 이지rㅋㅋㅋㅋ아니 호감이고 팬이고 자시고 까고 조롱하는거 자체가 싫다는데 꾸역꾸역 팬몰이임

타팬이라고 명시해도 회사직원이냐 팬이냐 조롱하는데 명시안하면 싸불 졸라함

익인1
+ 타돌한테도 이렇게 쉴드 쳐달라함ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 너네처럼 아이돌 안까요 ㅠㅠㅋㅋ
3개월 전
아 이것도 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋ지들처럼 까고다니질 않아요 애초에ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
지들이 누군가의 팬이여서 그래
3개월 전
익인3
정병들은 하나같이 팬몰이함 지들은 악개같던데
3개월 전
익인4
그러니 정병이지..
3개월 전
익인5
여기 팬몰이 개 심함ㅋㅋㅋ 이악물고 까는거 동조 안 해줬다고 팬몰이하고 팬몰이 당한 당사자 비꼬고 조롱하고 ㄹㅇ 정병 그잡채
3개월 전
쟤네 지능이 딱 거기까지임ㅋㅋ까는거 동조해주는 지들편 아니면 팬이나 회사직원ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 니편내편도 아니고 초딩도 안할짓을
3개월 전
익인5
ㄹㅇ 어떻게든 그 사람 기분나쁘게 할려고 악쓰면서 비꼼ㅋㅋ 지들이 정별걸린줄 모르고 그렇게 팬몰이할꺼면 지들도 팬인증하고 까든가ㅋㅋㅋ 내가 뫄뫄팬이면 너도 본진 어딘지 까라하면 다 빤스런치고 댓도 안 달더라
3개월 전
졸라 개노뽄새ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 유튜브 쇼츠나 커뮤 돌아다니면서 까질하겠지 으 더러워
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테219 9:4327059 20
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ122 10:5519921 45
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 89 11:255629 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042258 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54946 3