공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘 주어면 서로 무시하기 싫고 이기고 싶어서 댓글 주렁주렁 다는듯

걍 무시하고 넘기면 될 글이고 서로 똑같아 보이는데 동급 취급 싫고 나만 억울하고 내 최애만 피해자고 모든 마플 글이 다 프레임 같고 절대 못지나치나봐 자기들도 악개인거 좀 깨닫기를

서로 다 어그로 취급 하기에는 솔직히 ㅎ 아니잖아 ㅠ

익인1
맞말 둘다 똑같음
3개월 전
익인2
ㅇㅈ 이제 이 글엔 플 늘리지말라고 호통치실거임
3개월 전
익인3
ㅇㅇㅋㅋ 맞음 그냥 또 ㅈㅂ들이구나 이러고 지나치질 못함 자기들이 젤 화난다 생각해서 하루이틀도 아니고 아직까지 저러고 싶나 싶음 ㄱ에서 저러는거 모르는것도 아닐거면서 그대로 수용하잖아 그거때문에 둘이 더 욕먹는건데
3개월 전
익인5
한쪽 팬이지만 사실 둘 다 똑같다고 생각해서 이게 뭔 의미인가 싶음
3개월 전
익인6
누가 자분한 짤 가져와봐
3개월 전
익인7
무시하기 힘든거 인정 ..
3개월 전
익인8
맞음 왜냐면 다른멤버들 마플에서도 둘 언급하면서 몇 시간 지나도 끝까지 싸우면서 플 늘림 그게 정병이든 어그로든 간에
3개월 전
익인9
근데 여러명이 몰려와서 판 깔면 무시 못하는 팬덤 많아 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인10
근데 팬 많은 것치고 이정도면 꽤 무시하는 편인듯...
3개월 전
익인11
날조하면서 판깔면 무시하기 힘들지
3개월 전
익인12
여긴 정병 농도가 미쳤쟈나~
3개월 전
익인13
근데 알면서도 무시가 안돼 열받아서 나도 모르게
3개월 전
익인3
무시 못하면 하수되는거임 네가 무시 못할수록 걔네둘이 더 욕먹는다 생각하면 뭐가 먼저겠냐 팬이면
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리244 9:1121896
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..159 12:1616578 10
데이식스하루들아 만약에 55 10:471533 0
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 41 17:291208 14
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 35 18:26880 31