공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2626l 2

우연히 본 건데 이거 진짜 웃기네 ㅋㅋ 변우석 나오지도 않는데 무슨 창과 방패의 싸움같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 찐친인가보네

익인1
이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
번외로 변우석이 주우재 나가도 있음ㅋㅋㅋ 해보고싶었다며
30일 전
익인2
별개로 주우재 한결같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀뭐 끝나고 라방 킨 거같음 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
변우석 파다보니까 주우재 지분이 어마어마 하더라 ㅋㅋㅋ 이제 내적친밀감 느낌ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
이거 보고 선재파다가 주우재 까지 파게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ유튭 연어하다보면 다 선재보러 왔대 ㅋㅋ 다들 왤캐 빨라
30일 전
익인6
어제 봤는데 진짜 봐도바도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
그래서 우석이는 끝까지 있었나요, 중간에 나갔나요?
30일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ계속 나가
30일 전
익인9
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리벤지 버전만 봤는데
30일 전
익인11
둘이 모델출신이라 친한거야???? 인기글이라 궁금해소
30일 전
익인13
모델때부터 친했음
30일 전
익인14
런닝맨에서 어떻게 친해졌는지 말해줌. 모델 때 집합이 있었는데 선배들이 화장실에 누구 있는거 같다고 변우석보고 데리고 와라 해서 “저기.. 가보셔야할거 같아요” 했는데 화장실에 있던 사람이 주우재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
진짜 찐친이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
주우재 반응이 진짜 웃겨서 변우석이 좋아할만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
누구 안녕 하고 우석아 나가 하는 게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅠ
30일 전
익인17
저 영상은 언제 라이브인거야??
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
왜 우석이 나가라고하는거야?
30일 전
익인20
아니 난 분명 변우석을 파는데 주우재도 같이 파져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우재씨 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
기승전 나가 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
아나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄴ
30일 전
익인24
아 주우재 진짜 웃기구나ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??391 06.24 13:2310859 1
드영배한드 인생커플말하기하자80 06.24 19:581394 0
드영배연인이랑 옷소매 중에 뭐거 더 재밌어?70 06.24 21:281532 0
드영배이거 사생활 폭로 되나??61 1:243303 0
드영배/정보/소식 [단독] 대세男 변우석, 이번엔 '스탠바이미' 업고 튄다…LG전자 모델 발탁43 06.24 18:154899 11

덕질 업그레이드 🛠️