공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l

정한은 시력 감퇴...?

아닌가 ㅎ....

도겸은 재수...?

조슈아는 직장인?

익인1
승관 전화포비아
우지 히키코모리

29일 전
돌쫑이는 왜 던진거야?ㅜㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ
29일 전
익인3
돌처럼 아무것도 안하고싶고 무기력한 상태이다가 그걸 벗어나겠다는 표현! 참고로 돌쫑이가 아니라 돌겸이
29일 전
아 도겸씨도 돌키웠구나 땡큐
29일 전
익인2
뮤직비디오에는 크고 작은 고민으로 활기를 잃은 청춘들이 서로를 만나 하나가 되며 다시 힘을 얻는 과정을 담았다. 만남이 두려워 기계를 통해서만 대화하는 우지, 너무 예민해 세상을 흐리게 보는 정한, 사람들의 눈치를 보느라 미어캣이 된 조슈아, 돌처럼 아무것도 하고 싶지 않은 도겸, 연락을 받기가 두려워 잠수를 탄 승관 등 누구나 한 번쯤 겪어 봤을 법한 이야기가 펼쳐졌다.
29일 전
익인2
기사내용~
29일 전
아아 마지막에 호랑이는 호시야...?
29일 전
29일 전
익인2
호시랑 있었던 일로 이 노래가 나왔기도했고!
https://x.com/xlambxx/status/1793993154125066696?s=46&t=AmxnqAmnIM6h_-OU8H-Kig
이건 어제 정한이가 라이브에서 한 말 ㅋㅋㅋ

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
29일 전
익인4
https://instiz.net/name_enter/92267123
이거 함 봐 봐

29일 전
오 해석 대박이다 근데 호랑이는 개선의 여지가 없으시지 않아...? 너무 행복해보이심
29일 전
익인4
본인이 문제라고 느끼지 않으니까ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
정한이는 너무 예민해서 일부러 맞지않는 도수의 안경을 써서 세상을 흐리게 보는 캐릭터래.
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?348 06.23 18:1417667 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄123 06.23 12:0624528 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 91 06.23 21:461038 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161124 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 63 06.23 14:222991 0