공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 630l

응큼 떡볶이 자체를 몰랐는데 변우석의 원픽 떡볶이여서 시도한 사람들 많은듯

해줘.....

필자는 지방이라 없음 ㅠ

익인1
나도 변우석이 맛있다고 해서 처음 먹었어ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
나도 처음 먹음… 엽떡,신전만 먹던 내가…
28일 전
익인4
어땠어?!! 매워? 궁금하다 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
고추가루맛 많은 떡볶이 넉낌? 오리지널맛 먹었는데 살짝 얼얼했었엉
28일 전
익인3
나도 먹어보고싶은데 잘 없더라ㅠ
28일 전
익인5
나 응급실떡볶이인줄 알았는데 따로 있더라구? 진짜 변우석 덕분에 알게됨
28일 전
익인6
응큼떡뽁이 첨들어
28일 전
익인7
나도 먹고 싶은데 주변에 없어..🥹
28일 전
익인8
응큼떡볶이도 셀럽픽이라고 요즘 태그 달아 홍보하던데 ㅋㅋㅋ 그거 변우석 이야기임ㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 프렌차이즈 자체가 큰 곳은 아닌가봐 이제 35개인가 그렇던데. 나중에 사업 커지면 모델 써주라 ㅋㅋ
28일 전
익인9
동네에 없어ㅠㅠㅠ
나중에 더 많아지면 모델로 써주세요

28일 전
익인10
나도 먹어 보고싶어 ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인11
먹고싶은데 동네에 없다 하 ..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대133 06.22 20:3917031 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....132 2:395025 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?142 06.22 12:3813750 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다105 06.22 13:4730640 13
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄73 12:0610209 3

덕질 업그레이드 🛠️